40000 до 50000 RUR
от
Кто мы
Кредитно-страховой сервис "КОМПАС" – компания, которая 15 лет оказывает профессиональную помощь в сфере страхования и является надежным партнером для тех, кто ищет качественные финансовые решения. Мы - команда экспертов по страхованию. У нас молодой коллектив и амбициозные планы на будущее!
Мы помогаем нашим клиентам разобраться во всех тонкостях страхования и сделать правильный выбор страховой защиты!
Мы предлагаем
- Доход в месяц от 40 000руб. до 50 000 руб. (оклад 40 000 руб. + премии по результатам работы)
- Комфортные условия труда : 100% удаленка. Не нужно ежедневно будет тратить время на дорогу до офиса и обратно. Работайте в привычной и комфортной обстановке дома. Главное наше требование — выполнять работу в сроки
- График работы с 10 до 19 по будням (по московскому времени)
- Бесплатное дистанционное обучение за счет Компании. Квалифицированный наставник поможет адаптироваться и будет сопровождать в решении вопросов.
- Для быстрого включения в работу мы предоставим необходимый материал и покажем, как с ним работать.
- Работа не связана с продажами! Продавать не нужно!
- Лояльное руководство : Мы создаем атмосферу доверия и поддержки, где ваши идеи будут услышаны и оценены.
- Современные технологии : Работайте с передовыми программами и техниками продаж, которые помогут вам достигать высоких результатов.
- Эффективная CRM : Используйте самую эффективную CRM на рынке для повышения своей продуктивности.
- Наставничество от профессионалов : Учитесь у опытных наставников с более чем 15-летним стажем в страховании.
- Корпоративные подарки : Мы не забываем о праздниках и радуем наших сотрудников подарками.
- Скидки для сотрудников и их семей : Получите скидки до 50% на все услуги нашей компании для себя и своих близких.
Что надо делать
- Расчет и оформление полисов КАСКО, ОСАГО, ИФЛ, ипотека и др.
- Проверка и ввод договоров в базу данных компании
- Ведение базы данных
Ты точно нам подходишь, если:
- самоорганизован и внимателен
- умеешь работать в режиме многозадачности
- уверенный пользователь ПК
- быстро «схватываешь» новую информацию и новые программы
- имеешь опыт работы в страховании не менее 1 года
У нас всего 1 вакантное место! Отправляйте резюме прямо сейчас, чтобы не упустить шанс стать частью нашей сильной команды!