Senior Marketing Manager

Дата размещения вакансии: 09.07.2025
Работодатель: АпТрейдер (UpTrader)

UpTrader — продуктовая компания, создающая IT-решения для финтех-индустрии. Один из наших продуктов — международный онлайн-брокер, предоставляющий сервисы для торговли и инвестирования. Мы на рынке с 2006 года и сегодня сотрудничаем с более чем 1,5 млн клиентов по всему миру.
Сейчас мы усиливаем маркетинг и ищем ключевого игрока в команду — проактивного маркетолога, который поможет нам системно развивать бизнес и готов расти вместе с компанией.

• Навести порядок на основном сайте: контент, структура, актуальность, точки входа.

• Развивать систему лидогенерации и воронки привлечения.

• Формировать и тестировать маркетинговые гипотезы — от идеи до реализации.

• Курировать работу с подрядчиками (дизайн, трафик, веб-разработка, агентства).

• Обеспечить согласованное присутствие бренда в разных регионах (Азия, Африка, Лат. Америка, Ближний Восток).

• Координировать онлайн-кампании, акции, конкурсы, рассылки.

• Готовить промо-материалы для международных выставок и ивентов.

• Постепенно совершенствовать маркетинговые процессы и систему внутри компании.

Наши пожелания для кандидата:

• Опыт в digital-маркетинге от 3 лет, желательно в fintech, брокерах, крипте, Web3

• Понимаете, как устроена лидогенерация, умеете строить воронки и отслеживать эффективность каналов.

• Умеете работать с сайтами: понимаете, как должна выглядеть структура, что влияет на конверсию.

• Есть опыт или интерес к развитию региональных рынков.

• Проактивны, генерируете идеи, быстро тестируете и внедряете.

• Не боитесь взять на себя ответственность и видите в этом возможность роста.

• Фиксированный оклад + бонусную мотивацию за успешную и эффективную работу

• Перспективы карьерного роста при достижении результатов

• Удалённый формат работы

• Гибкий график

• Лояльное руководство и свобода в реализации идей

• Возможность влиять на стратегию и развитие международного бренда