Подколокольный переулок 13с1
Менеджер по продажам (входящий трафик, новые клиенты)
Мы — группа компаний "АНД", ведущий в России центр экспертизы в области корпоративного управления. Более 20 лет мы создаём пространство для роста управленцев: от первых лиц до членов советов директоров.
"АНД" сегодня:
4000+ директоров, а также владельцев бизнесов, предпринимателей, генеральных директоров, членов советов, которые прошли наши программы и применили решения на практике;
1000+ директоров вместе с АНД вышли на новый уровень экспертности и начали вторую карьеру;
200+ советов директоров и консультативных советов, созданных в АНД;
800 тыс. ₽ средний чек за программу;
1+ млрд ₽ годовой оборот компаний клиентов.
Нам доверяют крупнейшие компании России и СНГ: Сбербанк, МТС, Московская биржа MOEX, Сибур, Ингосстрах, Henkel, ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Русагро, INVITRO и многие другие.
Перед нами амбициозная цель — масштабировать продажи и выйти на выручку 1 млрд ₽ к 2030 году. Для этого в проект АНД “Школа корпоративного управления” мы ищем менеджера по продажам, который умеет вести диалог с первыми лицами на равных, держать воронку в порядке и продавать программы, которые меняют корпоративное управление в стране.
Ключевые задачи и зоны ответственности:
Обрабатывать входящие заявки (звонки, формы сайта, мероприятия) и переводить их в квалифицированные лиды;
Выявлять потребности клиента, презентовать программы школы, подбирать оптимальный формат обучения;
Проводить видеозвонки и личные встречи с клиентами, оформлять предложения и сопровождать до оплаты;
Вести сделки в CRM: статусы, комментарии, каналы;
Работать в связке с маркетингом: давать обратную связь по лидам и точкам роста, искать, где усилить страницы и офферы;
Выполнять личный план выручки;
Самостоятельно и вместе с руководителем команды продаж проводить анализ своих результатов и находить зоны роста;
Участвовать в еженедельных встречах по планированию и обсуждению итогов работы отдела продаж.
Для нас важны опыт и компетенции:
2+ года продаж в EdTech, корпоративном обучении, консалтинге или премиум-сегменте со средним чеком от 200 000 ₽;
Уверенное владение CRM (Битрикс24 / amoCRM);
Ведение продаж по правилам: вы знаете, как выявлять потребности, обрабатывать возражения и закрывать сделки;
Умение поддерживать и развивать диалог с первыми лицами компаний;
Базовое понимание маркетинговых каналов, лид-воронки и того, как конверсия сайта влияет на ваш план;
Аналитичность: вы видите цифры и точно знаете, что влияет на результат (встречи, звонки, шаги воронки);
Проактивность и дисциплина;
Вежливое упорство и способность выстраивать доверие;
Гибкость общения: способность подстраиваться под стиль и темп собеседника;
Вашим преимуществом будет опыт продаж управленческих/МВА-программ или услуг для топ-менеджмента.
Формат и условия сотрудничества:
Совокупный доход до 350 000 ₽: фикс + бонус по KPI;
Офис в Москве, метро Китай-город (гибридный формат обсуждается после испытательного срока);
Участие в выездных мероприятиях, возможны командировки;
Профессиональное окружение и премиум продукт;
Оформление по ТК РФ.
Если вы умеете слушать, видеть суть и превращать интерес в договор — мы хотим с вами работать.
При отклике ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы в сопроводительном письме:
Кто вы и чем занимаетесь;
Почему вам интересна эта позиция;
Какие качества и навыки помогут вам успешно справляться с задачами (3 факта/достижения).