Пушкинская улица 46
ДомМаркет непрерывно развивается, растет и масштабируется.
Главным активом бизнес-комьюнити являются люди — сегодня в нашей команде работает более 150 лучших специалистов.
Расширение и усиление — наш постоянный приоритет!
- Мы создаем максимально комфортные условия для профессионального и карьерного роста: проводим обучение и мастер-классы, организуем тимбилдинговые мероприятия, крупные конференции и многое другое.
Мы постоянно ставим амбициозные цели и добиваемся их. География нашего присутствия расширяется, компетенции развиваются, и команда прирастает новыми специалистами.
Для успешного достижения целей нам не хватает именно тебя!
Работа в ДМ станет настоящим вызовом и принесет большие перемены в твою жизнь. ❤️
Кого мы ищем?
Рекрутера с огоньком: того, кто обожает свою работу и получает удовольствие от каждого успешного найма;
- Того, кто не требует пинка и делает всё вовремя и не боится брать в работу непростые задачи;
- Того, кто готов предлагать и может обосновывать свои предложения;
- Стремление к росту: интересующегося HR, желающего развивать свои навыки и расти профессионально.
Что нужно будет делать?
- Увеличить команду менеджеров по продажам в 2 раза (да-да, амбициозно, но реально!);
- Отчётность по запросу;
- Адаптация сотрудников, чтобы они сразу почувствовали себя как дома;
- Подбор персонала, разнообразными эффективными инструментами и методами;
- Ведение неполного цикла подбора: составление портрета кандидата, создание вакансии, отбор резюме из различных источников, интервью и оценка кандидатов, подготовка предложений о работе;
- Ведение отчетности по своим вакансиям.
- Активная жизненная позиция;
- Стремление профессионально развиваться;
- Коммуникабельность, ответственность;
- Опыт работы в сфере недвижимости будет являться преимуществом.
- Оклад+ KPI;
- Возможность роста и совершенствования своих компетенций;
- График работы 5/2;
- Современный большой офис в центре города;
- Насыщенная корпоративная жизнь (обучение и тренинги за счет компании).