Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: БайкалСтройКомплект
Иркутск
Ракитная улица 14с1

ОО "БайкалСтройКомплект" - надежный партнер на рынке дорожно-строительной техники с 2009 года. Мы известны оперативной поставкой техники, расходных материалов, запчастей и фильтрующих элементов.

О нас:
• 7 действующих филиалов в крупных городах Сибири
• Собственный сервисный центр и цех капитального ремонта спецтехники
• Общая площадь складов более 11 500 м2
Мы - профессиональная команда, ориентирована на достижение общих целей. Ценим каждого сотрудника, прислушиваемся к мнению и поощряем эффективность.

Мы ищем энергичного, организованного специалиста, готового начать свой путь в B2B продажах. Неважно, что у тебя нет опыта — мы обеспечим полное обучение. Главное — твоё желание развиваться, активная жизненная позиция и техническая грамотность.

Что нужно будет делать:

• Активный поиск и общение: Установление контакта с новыми клиентами (звонки, переписка) и развитие долгосрочных отношений с существующей базой.
  • Консультирование и подбор: Изучение каталогов запчастей/техники и помощь клиентам в выборе оптимальных решений.
  • Полное ведение сделки: От составления коммерческого предложения и выставления счёта до контроля отгрузки и закрытия документов.
  • Систематизация: Фиксация всей истории общения в нашей CRM-системе.

Что мы от тебя ожидаем:

Мы ищем не готового сотрудника, а человека с потенциалом.

Твои ключевые преимущества:

• Высшее/Среднее профессиональное образование. (Любое, но техническое или экономическое будет плюсом.)
  • Высокий уровень самоорганизации. Способность работать в режиме многозадачности, быть внимательной к деталям и соблюдать сроки.
  • Отличные коммуникативные навыки. Ты умеешь слушать, грамотно излагать мысли (устно и письменно) и не боишься делового общения.
  • Уверенный пользователь ПК. Знаешь Word, Excel и готова быстро освоить наши программы (1С, CRM).
  • Активная жизненная позиция. Ты нацелен на результат, и воспринимаешь отказы как стимул, а не препятствие.
  • Презентабельность. Аккуратный деловой внешний вид и соблюдение этикета в общении с партнёрами.

Что ты получишь, работая с нами:

• Гарантированный рост: Прозрачная система мотивации: фиксированный оклад + высокий процент от продаж, который зависит только от тебя.
  • Комфорт и коллектив: Современный офис, дружная команда, которая всегда готова помочь.
  • График: 5/2, с 9:00 до 18:00.
  • Корпоративный автобус для сотрудников (по Свердловскому р-ну)
  • Оформление по ТК РФ.

Это твой шанс начать карьеру в серьёзном бизнесе. Отправь своё резюме или короткий рассказ о себе, почему тебя заинтересовала эта сфера!

Присоединяйтесь к команде профессионалов "БайкалСтройКомплект"