Большая Молчановка 12
В LGEG мы строим пространство, где дети от 2 до 17 лет получают качественное образование на английском языке, а преподают им настоящие профессионалы своего дела - те, кто знает предмет и умеет донести его до ребёнка.
Сейчас мы приглашаем в команду преподавателя продвинутой математики (Further Mathematics), который готов работать как онлайн, так и очно, и хочет быть частью сильного педагогического сообщества.
Основные требования:
- Владение английским языком не ниже В2;
- Профильное образование;
- Увлеченность своей профессией и умение интересно рассказывать о своем предмете;
- Знание специфики российских и международных экзаменов по математике, в частности ЕГЭ и A-levels.
Про вас:
- вам нравится общаться с подростками, и вы готовы стать для них ролевой моделью;
- вы умеете одинаково понятно (и не слишком скучно!) рассказать про квадратные неравенства, производную сложной функции и полярные координаты;
- вы понимаете, что общего у √2 и log₃5.
Со всем остальным мы поможем разобраться - опытные преподаватели поделятся опытом, эксперты подскажут, как провести самый классный урок, а в свободное время можно выпить чай с коллегами в common room или просто обменяться мемами.
Основные задачи:
- Проведение увлекательных и понятных уроков по математике на английском языке по программе, разработанной экспертами LGEG;
- Коммуникация с коллегами и кураторами — участие в обсуждении развития детей, обмен опытом;
- Ведение учебной документации (электронный журнал, подгрузка и проверка домашнего задания, фидбек для родителей - в разумном объёме, в электронной системе);
- Помощь в подготовке к экзаменам по предмету - ЕГЭ и A-Levels.
Что предлагаем мы:
- гибкий график, частичная занятость, возможность сочетать работу в LGEG с другой занятостью не в ущерб учебе или основной работе. Мы всегда можем договориться о нагрузке, учитывая вашу занятость;
- Всесторонняя методическая поддержка: передовые педагогические практики, кураторство от наших экспертов и психологов, профессиональное развитие;
- Уютный офис в центре Москвы;
- Занятия иностранными языками, йога, бесплатная парковка для сотрудников.
- Ставка за урок 90 минут: от 3214 рублей (возможно повышение после ежегодной оценки уроков экспертом);
- График работы: вторник, пятница, суббота в вечернее время.
- Количество уроков в неделю: 2-3.
- Работа с группами (3-6 человек) детей 15-17 лет.
Если откликнулось — напишите нам! Или расскажите про эту вакансию тем, кому она может подойти.
В сопроводительном письме расскажите, чем вас вдохновляет работа в образовании, а также немного о вашем опыте и увлечениях.