Преподаватель-организатор ОБЗР

Дата размещения вакансии: 10.07.2025
Работодатель: ГБОУ школа № 362 Московского района Санкт-Петербурга
проспект Космонавтов 104к2

Преподаватель-организатор ОБЗР

Вас привлекает работа в динамичной образовательной среде, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для роста? Тогда эта вакансия для вас!

• Организация и проведение занятий по основам безопасности и защиты Родины (ОБЗР) для учащихся 8-11 классов.
  • Разработка учебных планов и программ, адаптированных под возрастные особенности учеников.
  • Проведение практических занятий и тренингов по безопасности.
  • Взаимодействие с родителями и педагогическим коллективом для обеспечения эффективного обучения.
  • Участие в школьных мероприятиях и проектах, направленных на повышение уровня безопасности.

• Высшее педагогическое образование или профильное образование в области безопасности.
  • Желание работать с детьми и подростками, умение находить к ним подход.
  • Способность к организации и проведению учебных мероприятий.
  • Ответственность, инициативность и умение работать в команде.
  • Готовность к обучению и профессиональному развитию.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на территории работодателя в современно оборудованной школе.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный и поддерживающий коллектив.

О компании: ГБОУ школа № 362 Московского района Санкт-Петербурга — это современное образовательное учреждение, где обучается 1800 учащихся с 1 по 11 класс. Школа оснащена новейшим оборудованием, включая компьютерные классы, лаборатории, планетарий и бассейн. Мы гордимся нашими кадетскими классами Росгвардии и предлагаем разнообразные возможности для дополнительного образования детей. Присоединяйтесь к нашему коллективу из 150 профессионалов и внесите свой вклад в развитие будущих поколений!