проспект Космонавтов 104к2
Учитель информатики
Вас увлекает мир технологий и вы хотите делиться своими знаниями с молодым поколением? Мы ищем энергичного и креативного учителя информатики, который станет частью нашей дружной команды в ГБОУ школе № 362 Московского района Санкт-Петербурга.
- Проведение уроков информатики для учащихся с 1 по 11 класс.
- Разработка и внедрение учебных программ, соответствующих современным образовательным стандартам.
- Использование современных технологий и оборудования для повышения качества обучения.
- Поддержка и развитие интереса учащихся к изучению информатики.
- Участие в школьных мероприятиях и проектах.
- Высшее педагогическое образование в области информатики или смежных дисциплин.
- Желание работать с детьми и развивать их потенциал.
- Умение использовать современные образовательные технологии и программное обеспечение.
- Коммуникабельность, ответственность и инициативность.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя в современно оборудованной школе.
- Возможность профессионального роста и участия в дополнительных образовательных программах.
- Дружный коллектив и поддержка в адаптации.
О компании: ГБОУ школа № 362 Московского района Санкт-Петербурга — это современное образовательное учреждение, оснащенное всем необходимым для качественного обучения. Мы гордимся нашими кадетскими классами Росгвардии и предлагаем широкий спектр дополнительных образовательных программ. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к развитию и успеху!