Помощник руководителя (менеджер по работе с клиентами)

Дата размещения вакансии: 10.07.2025
Работодатель: Губин Владимир Дмитриевич
Киров (Кировская область)
улица Воровского 15

Помощник руководителя (менеджер по работе с клиентами)

Вас ждет:

• Увлекательная работа в динамичной компании, где каждый день приносит новые вызовы и возможности.
  • Возможность стать частью команды профессионалов, которые стремятся улучшать жизнь людей, создавая уют в доме для всей семьи.

• Поддержка руководителя в ежедневных задачах и координация работы с клиентами.
  • Ведение переговоров и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
  • Обработка входящих запросов и консультирование клиентов по продуктам и услугам компании.
  • Организация и контроль выполнения заказов, взаимодействие с производственными и логистическими отделами.
  • Участие в разработке и реализации стратегий по улучшению клиентского сервиса.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере продаж или работы с клиентами.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к каждому клиенту.
  • Способность работать в команде и самостоятельно принимать решения.
  • Высокая организованность и внимание к деталям.
  • Готовность к обучению и развитию профессиональных навыков.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Рабочий день с 7 часов.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Участие в корпоративных мероприятиях и бонусная система.

О компании:

Mебельнaя Kомпaния "MДM" успeшнo paбoтает на рынкe c 2014 гoда.

Мы имеем собственное производство и большую сеть поставщиков и партнеров.

Mы изгoтaвливаем мебель на закaз (куxни, шкафы-купe). Нaша компaния сделалa cчacтливыми ужe бoлee 4000 cемeй!

Наша миссия - улучшать жизнь людей, создавая уют и комфорт в доме для каждой семьи.
Мы гордимся высоким качеством работ и используемых материалов, постоянно стремясь превзойти ожидания наших клиентов.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая ценит развитие и профессиональный рост своих сотрудников!