Лесная улица 41М
АБАГО - ресторанно-гостиничный комплекс, расположенный в живописном уголке Республики Адыгея.
Ресторан «Абаго» – это сочетание кавказского гостеприимства, вкуснейшей европейской кухни и чарующих видов на горные вершины.
Сейчас мы в поиске управляющего рестораном, который разделяет наши ценности, обладает необходимым опытом и знает как сделать любого гостя счастливым!
Для нас качественная работа управляющего это 3 фактора:
1. Довольный гость, получивший сервис и блюда равные или превышающие его ожидания от посещения ресторана
2. Сплоченная команда, настроенная на результат, довольная своими условиями работы и оплатой труда
3. Удовлетворенные финансовым результатом, состоянием и рейтингом ресторана учредители
Наш идеальный кандидат:
- Имеет опыт работы на соответствующей должности от 2-х лет
- Амбициозен, хочет расти. Имеет силы, время, внимание, которые готов вложить в наш проект
- Обладает подтвержденным сильным управленческим опытом
- Многозадачен и самоорганизован
— Высокий и стабильный доход;
— оформление по ТК РФ;
— График работы: 4/3 среда-суббота;
— Проживание на территории работодателя;
— 3-х разовое питание ( вкусно, много, разнообразно);
— Помощь в адаптации при вступлении в должность;
- Корпоративное обучение: внутренние встречи с профессионалами индустрии.
Чем вы будете заниматься?
- Эффективно управлять рестораном и обеспечивать высокий уровень сервиса.
- Участвовать в развитии команды: вдохновлять сотрудников, обучать и поддерживать атмосферу сотрудничества.
- Разрабатывать и внедрять стандарты обслуживания, отслеживать их выполнение и поддерживать высокий уровень гостевого сервиса.
- Управлять финансовыми показателями: контролировать ключевые метрики, достигать плановых показателей и оптимизировать расходы.
- Взаимодействовать с гостями: обеспечивать максимальную удовлетворённость и повышать лояльность за счёт персонального подхода.
Ждём Ваши отклики и до встречи на собеседовании!