улица Родины 7/4
Начни свою карьеру в мире автомобилей с нами!
Ты любишь автомобили и мечтаешь стать профессионалом в области автомеханики? Тогда у нас есть отличная возможность для тебя! Присоединяйся к нашей команде в качестве ученика автослесаря и получи уникальный опыт работы в динамично развивающейся компании.
Условия оплаты: Заработная плата выплачивается ежемесячно. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от твоих навыков и стремления к обучению.
График работы: Рабочий график 5/2, с 8-часовым рабочим днем. Полная занятость на месте работодателя.
- Помощь в проведении диагностики и ремонта автомобилей.
- Участие в снятии, ремонте и установке турбокомпрессоров и рулевых реек.
- Поддержка чистоты и порядка на рабочем месте.
- Выполнение поручений наставника и старших коллег.
- Любовь к автомобилям и желание развиваться в автомеханике.
- Желательно наличие профильного образования или опыт самостоятельной работы с автомобилями.
- Ответственность, внимательность и готовность учиться.
Преимущества работы у нас:
- Обучение за счет компании.
- Ежедневная техническая поддержка и наставничество.
- Комфортные условия труда: светлая ремонтная зона, обеденная зона, личный шкафчик.
О компании: Мы — активно развивающаяся компания, специализирующаяся на ремонте и техническом обслуживании легковых автомобилей. С более чем 8-летним опытом работы, мы имеем филиалы в Казани, Набережных Челнах и Ижевске. Наша основная специализация — снятие, ремонт и установка турбокомпрессоров и рулевых реек. Мы ценим каждого сотрудника и приглашаем тебя стать частью нашей команды профессионалов и единомышленников!