Невский проспект 26
Присоединяйтесь к премиальному ресторанному проекту в самом центре Петербурга! Панорамный ресторан Osoba — это сочетание высокой гастрономии, эстетики и сервиса премиум-класса. С января 2025 года мы открыли не просто ресторан, а интеллектуальный гастрономический салон, где будут встречаться: Медийные персоны, Представители арт- и бизнес-сообществ; Творческая элита города
Это пространство для изысканных гастрономических вечеров, камерных мероприятий и живого общения.
Сейчас мы ищем профессионала высокого уровня, который станет частью команды и поможет поддерживать проект на топовом уровне
Когда Вы станете частью команды, мы с радостью предложим:
- Заработная плата от 85 000 рублей/месяц (обсуждается индивидуально с кандидатом)
- Участие в формировании концепции нового премиального проекта
- Гибкий график работы (мы ценим личное время)
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Работу в кругу творческих и интересных людей
- Бесплатное питание + скидку на основное меню;
- Работу в самом сердце Петербурга, в шаговой доступности от м. Невский проспект.
Чем Вы будете заниматься:
- Формирование команды и стандартов обслуживания;
- Организация безупречного сервиса;
- Проведение специальных мероприятий;
- Создание уникального гостевого опыта.
Вы нам подходите, если:
- Имеете опыт от 2-х лет в премиальном ресторанном бизнесе или клубных проектах;
- Знаете, что такое системный подход к решению поставленных задач, умеете расставлять приоритеты;
- Умеете создавать особую атмосферу для взыскательной публики;
- Понимаете философию высокого сервиса и готовы развивать ее в нашей команде;
- Готовы привносить свои идеи и участвовать в развитии проекта;
- Вы самостоятельны в принятии ключевых решений и несении за них ответственности;
- Обладаете харизмой и безупречными манерами .
Ждем Ваши отклики! Станьте частью нашей истории!