улица Александра Матросова 30с68
Ищете работу мечты, где будете чувствовать себя настоящим охотником за большими контрактами?
Такая возможность есть!
Представьте себе — ваша задача продавать крутейшую технику, которую обычные продавцы даже представить не смогут!
Это не просто машины, это настоящие транспортные средства нового поколения, способные ездить в труднодоступных местах, но при этом создавая полный комфорт.
Для нас важно одно — ваше искреннее желание продавать, добиваться высоких результатов и зарабатывать большие деньги.
Что мы ждем от вас:
- Страстное стремление побеждать и закрывать сделки
- Искренний интерес к технике, чтобы каждое предложение звучало убедительно
- Не бояться общения с VIP-персонами, уметь ловко вести переговоры любого уровня сложности
- Умение удерживать внимание клиентов, заставляя их прислушиваться именно к вашим аргументам
- Глубокий анализ рынка и понимание всех этапов продажи — от первого контакта до подписания контракта
- Подбор лучших фраз-крючков, цепляющих аудиторию одним словом
- Опыт успешных сделок с крупными корпоративными заказчиками и VIP-клиентами
- Современный комфортабельный офис, предоставляющий отличные условия для продуктивного рабочего дня.
- Быть частью команды по реализации масштабных, значимых проектов нашего города
- Стартовая зарплата от 100 тысяч рублей (на испытательном сроке) + KPI за достижение целевых показателей
Мы ищем тех, кому важны результаты, цифры и достижения. Если хотите присоединиться к команде победителей, доказать свою силу и получать достойную оплату труда — Откликайтесь!
Ваш шанс изменить мир продаж вместе с нами!
Надеюсь, что вы дочитали ло концаи готовы к первому шагу на пути успеха - ОТКЛИКНУТЬСЯ, написав сопроводительное письмо о том, Чем ваш подход к продажам отличается от стандартных подходов и какой вклад это внесет в достижение успешных результатов нашего проекта ?
Отбор резюме будет проводиться до 25 июля.