«КотАвтотранс» – профессионалы на дорогах и в бизнесе!
С 2007 года мы обеспечиваем качественные и своевременные перевозки по Москве, области и всей России. Наш автопарк – 200+ современных машин, а главная сила – команда профессионалов, которая ставит высокие стандарты в логистике.
Сейчас мы в активной фазе роста, внедряем лучшие отраслевые практики и ищем тех, кто хочет развиваться вместе с нами.
Мы ищем не просто сотрудника, а стратегического партнера, который сможет выстроить безупречный сервис для наших клиентов и принести реальную прибыль бизнесу.
Чем предстоит заниматься?
➤ Развивать клиентский портфель – удерживать текущих партнеров, привлекать новых и укреплять долгосрочные отношения.
➤ Создавать индивидуальные решения – анализировать потребности, проектировать логистические схемы и готовить выгодные КП.
➤ Проводить переговоры и участвовать в тендерах – представлять компанию на высоком уровне (онлайн и офлайн).
➤ Контролировать ключевые процессы – от документооборота до дебиторки, обеспечивая бесперебойность сделок.
➤ Повышать эффективность – анализировать KPI, находить точки роста и увеличивать прибыльность проектов.
Почему стоит присоединиться?
✔ Гибкость и открытость – ваши идеи могут изменить процессы к лучшему.
✔ Прозрачность и KPI – четкие задачи, понятная оценка, честная обратная связь.
✔ Команда, а не просто коллектив – корпоративы, поддержка, общие цели.
✔ Стабильность 17+ лет – уверенность в завтрашнем дне даже в меняющихся условиях.
✔ Карьера для тех, кто растет – долгосрочные перспективы для амбициозных.
✔ Высокий доход без потолка (оклад 110 000 ₽, KPI 140 000 ₽ за выполнение плана, бонусы за перевыполнение плана – чем больше сделок, тем выше доход).
✔ Никаких ограничений по клиентам – собственный автопарк + база перевозчиков = масштабируйте базу свободно!
✔ Карьера без потолка - сейчас в команде нет РОПа – у вас есть шанс занять эту роль в ближайшем будущем!
✔ Инвестируем в вас - корпоративное обучение и тренинги, участие в отраслевых конференциях.
✔ Команда мечты - корпоративы, тимбилдинги и атмосфера, где хочется побеждать.
✔ Формат работы:
Офис у м. Лухмановская (гибрид после испытательного срока)
5/2, с 9:00 до 18:00
Нам важно, чтобы вы:
◆ Имели опыт от 1 года в сопровождении клиентов в транспортной или логистической сфере.
◆ Владели искусством клиентского сервиса – от решения текущих вопросов до развития долгосрочных отношений.
◆ Умели превращать потребности клиентов в выгодные логистические решения.
◆ Профессионально вели переговоры, в том числе на уровне топ-менеджмента.
◆ Виртуозно готовили КП, рассчитывали оптимальные ставки и контролировали дебиторскую задолженность.
◆ Легко находили общий язык с любым клиентом, гасили конфликты и работали с возражениями.
◆ Действовали на опережение, предлагая клиентам полезные решения до возникновения вопросов
Если вы умеете договариваться, анализировать и зарабатывать – давайте знакомиться!
Нам по пути, если вы менеджер по работе с клиентами, менеджер по сопровождению клиентов, ключевой менеджер по клиентам (KAM), account manager, менеджер по развитию клиентов, специалист по клиентскому сервису, клиент-менеджер, менеджер по обслуживанию клиентов, менеджер по корпоративным клиентам, менеджер по VIP-клиентам, менеджер по поддержке клиентов, менеджер по клиентским отношениям, менеджер по работе с партнерами, менеджер по продажам