ООО "Атмосфера Н"
27 лет мы помогаем бизнесу работать спокойно и безопасно в сфере экологического права.
Мы растём, расширяем команду и создаём уникальную экосистему для профессионального роста сотрудников.
У вас есть возможность стать частью сильной команды, расти в доходе и карьере, работать с востребованным продуктом, который будет актуален ещё десятилетия. Сейчас наша команда расширяется и нам необходим ассистент руководителя, который поможет в достижении поставленных целей.
- Стабильный рафик: удаленная работа из любой точки по 4 или 8 часов в день; 5/2 в промежутке с 9:00 до 18:00 (по МСК); можно совмещать с учебой или работой!
- Оформление: официальное трудоустройство ТК РФ (готовы также рассмотреть альтернативные варианты); оплачиваемый отпуск и больничный; стабильные выплаты точно в срок 2 раза в месяц.
- Прозрачный и растущий доход: фиксированный оклад 15.000р при 4-х часовом рабочем дне, 30.000р при 8 часовом рабочем дне
- Карьерный рост: предусмотрен вертикальный и горизонтальный рост внутри компании.
- Стабильность: работа в стабильной и надежной компании, которая растет и развивается уже 27 лет
- Настоящая команда: дружный молодой коллектив; наставничество, поддержка и помощь; внутрикомандные бонусы и мероприятия.
- Экологичный подход, мы бережем ваше психологическое здоровье!
Что нужно делать:
- Напоминать о встречах руководителю
- Вести заметки с планерок, записывать главные ключевые моменты
- Вести записи встреч в Зум
- Выполнение личных поручений
Наш идеальный кандидат:
Инициативен и имеет позитивные взгляды на жизнь.
Ответственен и пунктуален
Самостоятельный, амбициозный, ориентирован на результат.
Имеет собственный ПК или ноутбук с хорошим интернетом.
Имеет навыки работы в Word, ЯндексДокументах
Почему стоит выбрать именно нас:
✔️ Дружная молодая команда
✔️ Честная и стабильная система оплаты труда
✔️ Здоровая атмосфера — без токсичности и давления.
✔️ Возможность личностного и профессионального роста.