ПРОЧТИ > ВЛЮБИСЬ > ОТКЛИКНИСЬ> ПОЛУЧИ ОФФЕР ⚡
✅ Если готовы вовлечено работать и зарабатывать выше рынка — откликайтесь!
Добрый день, я - Олег Логинов, основатель сети танцевальных студий Crazy Salsa&Bachata.
Ниже пишу простым языком, кто нам нужен на позицию преподавателя танцев по сальсе и бачате.
Будет обязательная стажировка 26 июля вживую в Москве: бесплатное обучение от основателя школы с выжимкой лучших практик по сальсе и бачате.
После отклика - мы СРАЗУ скинем небольшую демонстрацию должности, чтобы вы ознакомились с условиями, поняли продукт еще ДО нашего звонка/Зума. Заполните ее на 100% — и мы свяжемся с вами в приоритетном порядке.
______________________________
Кто мы. Сеть танцевальных студий Crazy Salsa&Bachata. 14 лет обучаем в основном сальсе/бачате, также есть леди стайл, кизомба, растяжка. 18 действующих филиалов в Москве и открываем франшизы по России.
Миссия. Профессионально ❤️ ВЛЮБЛЯЕМ В БАЧАТУ с 2011г. Мы открываем двери в мир сальсы&бачаты и превращаем новое увлечение в неотъемлемую часть жизни.
Прочтите отзывы о работе у нас на странице компании
Ради чего. Мы не просто обучаем танцам — мы меняем жизни людей.
У нас встречаются будущие пары (уже 100+ свадеб ), люди выходят из депрессий, возвращают себе радость, уверенность, вдохновение✨
Ещё вчера кто-то жил в стрессе, а через пару месяцев уже сияет на танцполе, смеётся, строит планы и заводит друзей.
В этом — огромная заслуга наших педагогов
Потому что именно вы становитесь тем человеком, который поддержит, вдохновит и поможет сделать первый шаг. Вы не просто объясняете движения — вы создаёте атмосферу, в которой человек раскрывается.
Если вам откликается идея делать людям хорошо — и получать удовольствие от своей профессии — присоединяйтесь.
У нас есть место для тех, который хочет расти, делиться и быть частью команды, где любят своё дело
Кого ищем. Мы активно расширяемся и ищем инициативных преподавателей, поэтому если вы хотите зарабатывать больше на любимом деле:
1. Дочитайте до конца эту вакансию
2. Откликнитесь > в чат пришлем ссылку с подробными условиями
3. Изучите и заполните анкету
4. Пригласим пройти собеседование и познакомиться с владельцами сети
Кому подойдет:
- Начинающим преподавателям по сальсе/бачате
- Опытным преподавателям иных направлений танцев, желающим освоить сальсу/бачату/кизомбу
- Танцорам, влюбленным в эти направления
✅ Обязанности:
Вести занятия по готовой программе — понятно, интересно и с душой
Продолжать развиваться как педагог и танцор с поддержкой наставников
Давать ученикам обратную связь и помогать им расти
Создавать атмосферу в группе: вовлекать, поддерживать, вдохновлять
✅Обеспечим всем необходимым:
- Обучение методологии с нулевого уровня и до 2-3 лет существования группы
- Обучение программе учета клиентов
- Заработная плата согласно условиям в презентации (будет в ссылке после отклика)
✅ Бонусы
- Возможность преподавать на международных фестивалях и мастер - классах
- Продвижение в соц. сетях школы: *GRAM 33 тыс. подписчиков, телеграмм- канал 6,5 тыс. подписчиков
- Карьера вплоть до партнерства и открытия собственной студии
- Благожелательный и уважительный вайб в коллективе
- Совместное с командой прохождение тренингов и курсов
- 100+ отборных курсов и книг в корпоративной библиотеке
______________________________
✅ Если Вы прочитали до этого места, значит вакансия создана для вас - откликайтесь и танцуйте свою новую карьеру вместе с нами!
После отклика — мы скинем небольшую демонстрацию должности. Если пройдете быстро — получите фору перед другими кандидатами и мы оперативно пообщаемся лично.