Head of Marketing/Лид продуктового маркетинга

Дата размещения вакансии: 14.11.2025
Работодатель: ЭДУТЕХ ГРУПП
Большой проспект Петроградской стороны 43

Мы строим образовательную экосистему, которая меняет жизни!

Мы с 2010 года создаем образовательные проекты, которые работают в 45+ городах России и других странах. Наша история началась с очных занятий, но сегодня мы — федеральная группа компаний, где онлайн и офлайн дополняют друг друга, давая возможность учиться у наших лучших экспертов из любой точки мира.

Наша сила — не в громких словах, а в реальных делах. Мы запустили 4 федеральных проекта с нуля и вывели их в лидеры рынка.

Вот наши ключевые бренды, которые вы, возможно, уже знаете:

- Академия красоты "Эколь"

- Международная школа профессий

- IT колледж "Хекслет"

- Колледж городских предпринимателей

Почему в Эдутехе интересно работать?

Мы не стоим на месте. Пока вы читаете это, мы уже запускаем пилот новых образовательных программ и исследуем свежие ниши. Ваши идеи не будут пылиться в ящике стола — мы даем возможность влиять на развитие реальных бизнес-проектов, которые видят и ценят тысячи студентов.

Карьера в нашей компании — это не просто смена должности. Это возможность расти вместе с растущим бизнесом, переходить между проектами и перенимать опыт у коллег из разных уголков страны.

• Разработкой и реализацией годовой маркетинговой стратегии проекта в связке с финансовой вертикалью, управлением KPI и планом роста;
  • Формированием гибридной маркетинговой команды под проект: внутреннее агентство Edutech Group, внешние подрядчики и собственные исполнители;
  • Исследованием ЦА, формулировкой инсайтов, созданием контент-воронок прогрева, управление тоном коммуникации и контентной стратегией бренда – формированием единого голоса проекта;
  • Контроль эффективности каналов (SEO, контекст, таргет, YouTube, CRM). Аудит подрядчиков, работа с аналитикой и финансовыми метриками (CAC, ROMI, LTV);
  • Внедрением low-code и LLM-инструментов (n8n, ChatGPT и др.) для оптимизации процессов контента, аналитики и CRM;
  • Постоянное тестирование гипотез, документирование результатов, анализ неудач и пересборка решений и поиск новых точек роста;
  • Эффективно выстраивать взаимодействие с подрядчиками, агентством, продактами и финблоком, навык фасилитации, построения доверия и помощь команде двигаться вперёд.

Что мы ожидаем от вас:

• Понимание digital-маркетинга: SEO, контекст, таргет, аналитика, CRM;
  • Опыт управления подрядчиками: постановка задач, оценка качества, переговоры по KPI и бюджету;
  • Аналитическое мышление: базовое владение метриками CAC, ROMI, LTV, Retention; умение считать юнит-экономику;
  • Опыт построения контент-воронок: хотя бы один успешно реализованный кейс с измеримыми результатами;
  • Понимание customer journey: от боли до конверсии, опыт работы с различными сегментами аудитории;
  • Навык чтения данных и презентации выводов: уверенное владение таблицами, графиками, BI-дашбордами;
  • Сильные переговорные навыки: умение договариваться с разными типами специалистов — от креативов до CFO;
  • Резистентность к неудачам: готовность тестировать 10 гипотез ради одной рабочей;
  • Самостоятельность: способность самостоятельно выстроить систему при минимальной опеке сверху;
  • Базовая грамотность в автоматизации: понимание, что такое LLM, n8n, no-code-интеграции, и как их можно использовать в маркетинге.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Заработная плата обсуждается по результатам собеседования;
  • График работы: 5/2 с гибким началом рабочего дня;
  • Гибридный формат работы после испытательного срока (на испытательном — офис в центре Петроградки);
  • Команду, с которой не скучно: профессиональную, живую, адекватную.

Если вы чувствуете, что можете стать двигателем роста — не упускайте шанс. Откликайтесь, и давайте делать красоту в маркетинге вместе!