Корпоративный Юрист в it компанию

Дата размещения вакансии: 14.07.2025
Работодатель: Дом-ИТ
от 120000 RUR
Новосибирск

Новая роль для сильного юриста, который хочет влиять на бизнес, а не просто «сопровождать документы»

Мы — ООО «Дом-ИТ», резидент Сколково и технологическая компания из Новосибирска.

Наш продукт — РосДомофон — превратил обычный домофон в умную систему управления безопасностью и инфраструктурой двора. Уже каждый 10-й подъезд в России подключён к нашей системе. В 2025 году мы масштабируемся и расширяем возможности платформы в сторону IoT.

Сейчас мы ищем юриста, который будет не просто сопровождать процессы, а станет частью команды, влияющей на развитие продукта, бизнес-процессов и юридической инфраструктуры компании.

Что мы ожидаем от вас:

Опыт и экспертиза:

• Опыт работы юристом от 2–3 лет (опыт в digital, IT, рекламе, телеком — плюс).
  • Глубокое знание гражданского, корпоративного и авторского права.
  • Уверенное владение кадровым документооборотом, подготовкой договоров, ЛНА и корпоративных документов.
  • Знание законодательства об интеллектуальной собственности и смежных правах.

Подход и мышление:

• Стратегическое мышление и ориентация на результат.
  • Умение находить нетривиальные решения и доносить сложные юридические идеи понятным языком.
  • Внимание к деталям, ответственность и умение соблюдать сроки.

• Работа в технологичном бизнесе, который растёт каждый месяц. У вас будет возможность влиять на ключевые юридические и бизнес-процессы.
  • Гибрид или удалёнка, офис — в Технопарке Академгородка, Новосибирск.
  • Заработная плата — по итогам интервью. Мы готовы платить за опыт и вовлечённость.
  • Оформление по ТК РФ, отпуск, больничные — всё по закону.
  • IT-аккредитация компании — доступ к льготной ипотеке, налоговым вычетам и другим государственным программам поддержки.
  • Командная атмосфера: доброжелательность, поддержка, уважение к профессионализму и идеи, которые действительно внедряются.
  • Рост и развитие: возможность расти вместе с компанией, развивать свою экспертизу в IT-праве, участвовать в интересных проектах, включая M&A и международные вопросы.

Если вам откликается идея работать в инновационной IT-компании, где юридическая экспертиза — не просто функция, а важный элемент стратегии, — будем рады познакомиться.