Учитель технологии

Дата размещения вакансии: 14.07.2025
Работодатель: ГАОУ Школа ШИК 16
проспект Мира 123

Учитель технологии

Вас привлекает мир технологий и вы хотите вдохновлять новое поколение на изучение этой увлекательной области? Мы ищем энергичного и креативного учителя технологии, который станет частью нашей дружной школьной команды!

• Проведение увлекательных и познавательных уроков по технологии для школьников.
  • Разработка учебных планов и программ, соответствующих современным образовательным стандартам.
  • Организация и проведение практических занятий и проектов, стимулирующих интерес учащихся к технологиям.
  • Оценка знаний и навыков учащихся, предоставление обратной связи и рекомендаций для их развития.
  • Участие в школьных мероприятиях и проектах, направленных на популяризацию технических наук.

• Высшее педагогическое образование в области технологии или смежных дисциплин.
  • Опыт работы учителем технологии от 1 до 3 лет.
  • Умение находить подход к детям и мотивировать их на изучение предмета.
  • Творческий подход к преподаванию и разработке учебных материалов.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка со стороны администрации школы.

О компании: Мы — современная школа, стремящаяся дать своим ученикам качественное образование и подготовить их к успешному будущему. Наша команда — это профессионалы, увлеченные своим делом и готовые делиться своими знаниями и опытом. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашего образовательного сообщества!