Администратор салона красоты/Администратор выходного дня

Дата размещения вакансии: 14.07.2025
Работодатель: Чижик-Стрижик
Хорошёвский проезд 14

• Открывать салон

• Работа с детьми: встреча, развлечение до/после стрижки, при необходимости в помощи мастеру-парикмахеру – во время стрижки.

• Отвечать на звонки, прозванивать запись на сегодняшний и завтрашний день, делать записи

• Контролировать дисциплину и качество работ

• Вести записи, продажа услуг, продукции

• Решать спорные вопросы, возникающие в процессе работы между персоналом/клиентами

• Контролировать чистоту студии (есть уборщица)

• Принимать поставки и контролировать остатки продукции

• Осуществлять расчет персонала и гостей

• Сводить кассовую отчетность за смену

• Закрывать салон

• Вести внутреннюю документацию

• ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ, ПОЗИТИВНОСТЬ, УЛЫБЧИВОСТЬ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ
  • Опыт работы от года на позиции администратора салона красоты на большом потоке
  • Уверенный пользователь ПК (word, excel, google doc)
  • Грамотная речь, многозадачность, стрессоустойчивость, клиентоориентированность, коммуникабельность, ответственность
  • Мы дорожим каждым нашим гостем и сотрудником. Следим за качеством оказываемых услуг. Создаем "ту самую" атмосферу, за которой так любят возвращаться наши клиенты. И ждем на эту должность человека, который, как и мы, будет выкладываться на все 100% ради поддержания высокого уровня сервиса!

• График работы с 9.50 до 22.00 , обязательно по выходным, возможны доп смены в будни
  • Рабочий день 3500 рублей. Зарплата выплачивается без задержек.

Возможность дополнительного заработка на продаже косметики, при наличии опыта прокола ушей системой 75 от Studex или при желании обучиться.