Хорошёвский проезд 14
Открывать салон
Работа с детьми: встреча, развлечение до/после стрижки, при необходимости в помощи мастеру-парикмахеру – во время стрижки.
Отвечать на звонки, прозванивать запись на сегодняшний и завтрашний день, делать записи
Контролировать дисциплину и качество работ
Вести записи, продажа услуг, продукции
Решать спорные вопросы, возникающие в процессе работы между персоналом/клиентами
Контролировать чистоту студии (есть уборщица)
Принимать поставки и контролировать остатки продукции
Осуществлять расчет персонала и гостей
Сводить кассовую отчетность за смену
Закрывать салон
Вести внутреннюю документацию
- ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ, ПОЗИТИВНОСТЬ, УЛЫБЧИВОСТЬ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ
- Опыт работы от года на позиции администратора салона красоты на большом потоке
- Уверенный пользователь ПК (word, excel, google doc)
- Грамотная речь, многозадачность, стрессоустойчивость, клиентоориентированность, коммуникабельность, ответственность
- Мы дорожим каждым нашим гостем и сотрудником. Следим за качеством оказываемых услуг. Создаем "ту самую" атмосферу, за которой так любят возвращаться наши клиенты. И ждем на эту должность человека, который, как и мы, будет выкладываться на все 100% ради поддержания высокого уровня сервиса!
- График работы с 9.50 до 22.00 , обязательно по выходным, возможны доп смены в будни
- Рабочий день 3500 рублей. Зарплата выплачивается без задержек.
Возможность дополнительного заработка на продаже косметики, при наличии опыта прокола ушей системой 75 от Studex или при желании обучиться.