Педагог-хореограф

Дата размещения вакансии: 14.07.2025
Работодатель: Петрова Наталья Александровна
Пражская улица 15

Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП

Школа балета ищет преподавателя классического танца

Наличие образования - обязательно.

Дни работы: среда (вторая половина дня) и воскресенье (первая половина дня)

Компания поддерживает вековые традиции русской балетной школы, приносит чувство единения друг с другом всем, кто с ней связан.

Работа отличается от работы с любой другой компании. Здесь Вы создаете подлинные ценности и ориентиры для детей, меняя их жизнь.

Преподаватель - душа и лицо наших школ.

Мы предлагаем замечательные возможности для развития, привлекательную систему бонусов и работу в ярком, позитивном коллективе.

ЕСЛИ ВЫ: энергичны, позитивны, любите балет, детей, общение - присоединяйтесь к нашему дружному балетному сообществу.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

работу в динамично развивающейся компании;
компенсация оформления медицинской книжки;
гибкую систему оплаты;
молодой прогрессивный коллектив;
приятная атмосфера и хорошая энергетика;

ВАМ ПРЕДСТОИТ:

преподавать классический танец детям (от 2-х лет) и взрослым;
общаться с родителями учеников;
заниматься постановкой детских танцевальных номеров;
участвовать в мероприятиях школы;

МЫ ОЖИДАЕМ ЧТО ВЫ:

знаете основы классического танца (есть образование);
обладаете высоким уровнем внутренней культуры;
любите детей и умеете находить с ними общий язык;
вовлекаетесь в рабочий процесс;
оптимистичны‚ открыты новому‚ инициативны‚ коммуникабельны‚ хотите быть частью команды;
Ваша основная мотивация не деньги. У нас достойная зарплата. Но мы ищем людей, которые работают не только ради денег.
нацелены на долгосрочную работу.
Если Вы получаете удовольствие от преподавания и вам нравится видеть прогресс ваших воспитанников,

Если Вы любите общаться с людьми, хотите получать позитивные эмоции и благодарности родителей ваших учеников,

Если Вы хотите сами учиться новому,

Оставляйте свой отклик на вакансию и мы обязательно рассмотрим ваше резюме. Присоединяйтесь к нашей балетной семье