Тургеневское шоссе 27
Сеть ресторанов "ПРОСУШИ" с 2008 года радует своих гостей вкусными роллами, ароматной пиццей и быстрой доставкой. Мы расположены в городах: Краснодар, Новороссийск, Москва.
Мы развиваем нашу сеть и приглашаем в команду- Управляющего ресторана формата стрид-фуд для развития филиала и роста в данном направлении. Нам нужен лидер, который сможет организовать процессы, выстроить эффективную команду, повысить операционные показатели и реализовать новые идеи.
Кто нам нужен:
Специалист, который:
Обеспечивает стабильную и эффективную работу стрит-фуд точки / ресторана на фуд-корте
Контролирует бизнес-процессы: от учёта и запасов до качества приготовления и обслуживания
Формирует и развивает команду: подбор, обучение, мотивация сотрудников
Соблюдает стандарты компании и санитарные нормы
Отвечает за финансовый результат: выручку, расходы, потери
Проводит инвентаризации, следит за товарными остатками, контролирует списания
Ищет возможности для развития точки: инициирует акции, улучшения, новые форматы работы
Участвует в развитии стрит-фуд направления сети
Что важно?
Опыт работы в ресторанной сфере в аналогичной должности от 1 года
Понимание принципов работы малых форматов: фуд-корты, островки, небольшие павильоны
Навыки управления персоналом, адаптации, обучения и работы с мотивацией
Уверенные лидерские качества, клиентоориентированность, самостоятельность, системность
Умение анализировать показатели, принимать управленческие решения, нести ответственность за результат
Инициативность и желание развивать формат
Что предлагаем?
График работы: 5/2 (воскресенье, понедельник – выходные), смена по 10 часов
Официальное оформление по ТК РФ
Бесплатное корпоративное питание
Карьерный рост
Работа в стабильной и развивающейся компании
Участие в интересных проектах
Корпоративные мероприятия
Поддержка со стороны управляющей команды
Если вы хотите развиваться в ресторанном бизнесе, умеете вдохновлять команду и ориентированы на результат — мы ждём именно вас!
Откликайтесь и станьте частью команды "ПРОСУШИ" уже сегодня!