Middle Product Manager в Модерацию

Дата размещения вакансии: 14.07.2025
Работодатель: Циан
Электрозаводская улица 27с8

Привет, на связи команда Циан! Более 20 лет мы создаём профессиональный высокотехнологичный сервис, который помогает миллионам людей найти жилье мечты. Мы знаем о недвижимости всё: помогаем найти, сдать, продать. И верим, что новая жизнь начинается с нас.

О нас:

• ежемесячно сайт cian.ru посещают 20+ млн уникальных пользователей

• на Циане публикуется более 2,2 млн актуальных объявлений

• мы в 20-ке самых дорогих компаний рунета по версии Forbes единственный proptech из России, который входит в топ-10 лучших сервисов по недвижимости в мире

О продукте:

Следим за качеством всего контента, размещаемого на сайте: от нескольких миллионов опубликованных объявлений до общения в чатах и отзывах. Делаем так, чтобы все объявления были актуальны, их параметры соответствовали указанным в описании характеристикам, а цена соответствовала действительности. В случае, если кто-то совершил нарушение, наша задача сделать так, чтобы агент понял что он сделал не так, и добиться того, чтобы в будущем он больше не нарушал правила модерации. В работе используем весь доступный компании инструментарий: от опубликованной в объявлении информации до различных метаданных и всеобъемлющего набора инструментов machine learning.

​​​​​​
Тебе предстоит:

• Развивать продукты модерации — как B2C (например, программа «Суперагент» и отзывы), так и B2B (внутренние инструменты: идентификация аккаунтов и др.)

• Работать с командами модерации, клиентского сервиса, CRM и другими продуктами

• Определять долгосрочные и краткосрочные приоритеты продукта, формировать и защищать роадмап команды, опираясь на данные исследований и продуктовой аналитики

• Искать точки роста, запускать и оценивать A/B-эксперименты, проводить исследования

Мы ожидаем:

• Опыт от 3-х лет в роли продакт-менеджмента в IT сфере — желательно иметь опыт в B2B и B2C-направлениях

• Интерес к внутреннему продукту и процессам, а не только внешнему фиче-драйву

• Умение работать с метриками и данными (data-driven подход)

• Понимание подходов: Agile, Lean, CustDev, Design Thinking

• Аналитический склад ума, самостоятельность и способность докапываться до сути

• Опыт работы с выделенной командой разработки, аналитиками и ML

• Удаленную работу с возможностью приходить в офис в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. В офисе – кухни, оборудованные всем необходимым, а также снеки, фрукты, кофе и чай, бесплатная авто и вело парковки. Тихие комнаты, где можно сосредоточиться над задачей или просто отдохнуть в тишине, массажное кресло и массажный шлем, «мягкая зона» с Play Station;
  • Большие возможности для роста и развития: в первые месяцы у каждого сотрудника есть ментор, после появляется личный план развития и возможность прокачивать soft/ hard skills на практике, обучении, конференциях;
  • ДМС с первого рабочего дня (со стоматологией, госпитализацией, страховкой выезжающего за пределы нашей страны);
  • 5 day off в год, помимо основного отпуска;

• Кафетерий льгот Benefactory: у каждого сотрудника есть денежный депозит 25000 рублей — можешь оплатить им абонемент в фитнес, обучение, развлечения, консультации психолога и других специалистов, купить вещи или подарки для себя и своей семьи;

• Доплата за 10 дней больничного: Циан компенсирует 10 рабочих дней больничного в год после прохождения испытательного срока. Если ты проведёшь на официальном больничном две недели, ты не потеряешь в доходе, оклад за месяц будет выплачен полностью.

• Скидочные программы от PrimeZone и BestBenefits.