улица Правды 8к13
О вакансии:
Ищу личного помощника, который станет моей правой рукой в операционной и стратегической деятельности. В будущем я планирую передать одному из своих проектов самостоятельное управление — и именно вы можете стать тем, кто его возглавит.
Проекты разноплановые: e-commerce, международная торговля, IT и розничный бизнес.
Что предстоит делать:
Административная и операционная поддержка: помощь в управлении текущими задачами и проектами
Коммуникация с подрядчиками, менеджерами, клиентами (в том числе на английском языке)
Использование ChatGPT и других цифровых инструментов для повышения эффективности
Сбор, анализ и структурирование информации
Подготовка презентаций, писем, отчетов
Ведение календаря, контроль сроков
Участие в запуске новых направлений
Помощь в организации и запуске рекламных кампаний
Уверенное пользование соцсетями (Telegram, VK и др.) и умение подбирать площадки/каналы для продвижения проектов
Кого я ищу:
Уверенного пользователя ПК, смартфона, облачных и AI-сервисов
Человека с хорошим знанием английского языка (переписка, понимание устной речи, ведение коммуникации)
Того, кто умеет быстро разбираться в новых темах и брать ответственность
Понимает принципы продвижения в соцсетях и готов применять это в проектах
Умеет работать в условиях многозадачности и с большим объемом информации
Обладает инициативой и заинтересован в росте бизнеса и собственном развитии
Что предлагаю:
Работа напрямую с собственником (без «начальников среднего звена»)
Удалённый формат, Если ты из Москвы, с удовольствием будем видеться для обсуждения текущих вопросов.
Гибкий график, ориентированный на результат
Перспектива карьерного роста до управленца проекта
Прозрачные задачи, быстрые решения, минимум бюрократии
Интересные проекты, международная среда
Достойная оплата, с возможностью повышения при росте ваших зон ответственности
Если вы хотите откликнуться:
В сопроводительном письме расскажите немного о себе:
Чем занимаетесь сейчас?
В чем ваши сильные стороны?
Какие слабые стороны вы готовы прорабатывать?
Почему именно вы — мой идеальный кандидат?
P.S. Я ищу человека, который хочет развиваться сам и развивать компанию, а не просто выполнять поручения. Если вам близка такая позиция — напишите, будет интересно пообщаться.