Чкаловский проспект 50Б
МИА.РФ — сеть стоматологических клиник в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Мы - молодая, но стремительно развивающаяся организация, занимающая лидирующие позиции в различных медицинских рейтингах. Мы возвращаем тысячам людей здоровье, красоту и уверенность, так как считаем, что это основа качественной жизни.
Если вы хотите стать частью команды, которая делает мир лучше, возвращая людям здоровье и уверенность, мы будем рады видеть вас в нашей команде! В МИА вы найдете не только работу, но и возможность развиваться вместе с нами.
Задачи, которые предстоит выполнять будущему коллеге:
- Рассчитывать себестоимость предоставляемых услуг и формировать ценовые предложения;
- Проводить план-факторный анализ, выявлять и анализировать отклонения;
- Ежемесячно отслеживать изменение цен на материалы;
- Оценивать рентабельность услуг и помогать принимать стратегические решения;
- Определять тарифы оплаты труда;
- Готовить отчеты, аналитические записки и справки по плановым и фактическим показателям;
- Анализировать причины изменения затрат и себестоимости, вносить предложения по корректировке цен;
- Участвовать в разработке и совершенствовании внутренних регламентов компании.
Что для нас важно в будущем коллеге:
- Высшее экономическое или финансовое образование;
- Опыт работы в аналогичной должности или на позиции экономиста/бухгалтера-калькулятора от 3 лет;
- Уверенное владение Excel, Google Таблицами и современными инструментами анализа;
- Навыки маржинального и экономического анализа, расчетов себестоимости;
- Внимательность, системность и умение работать с большими объемами информации;
- Готовность к развитию и внедрению новых идей.
Для будущего коллеги мы предлагаем:
- Оформление по ТК;
- График работы: 5/2, гибкое начало рабочего дня;
- Комфортная клиника в 10-ти минутах от ст. м. Петроградская/Чкаловская;
- Корпоративные скидки на услуги компании;
- Совместные корпоративные мероприятия: каждые два месяца клиника проводит обучение для персонала или организовывает совместный досуг.