Easy Monetization — это молодой, быстрорастущий сервис, который помогает разработчикам приложений увеличивать доходы от рекламы.
Мы ищем в команду стажёра, который поможет усилить наши продажи в регионе СНГ.
Какие задачи вас ждут:
- Продажи и развитие отношений с партнёрами
Вместе с менеджером по развитию бизнеса вы будете помогать выстраивать систему продаж на территории СНГ. Вам предстоит участвовать в привлечении клиентов, включая поиск контактов, проведение презентаций и персонализацию нашего предложения под потребности клиентов
- Развитие продукта
Вы будете проводить исследование конкурентов, чтобы формировать позиционирование нашего продукта и сценарии продаж
- Обратная связь и отчётность
Вы будете участвовать в процессе сбора обратной связи от рынка и её анализе для более точного понимания потребностей пользователей и развития продукта.
- Кросс-командное взаимодействие
Вам предстоит активно взаимодействовать с командами продукта, маркетинга и growth, а также при необходимости принимать участие в кросс-функциональных проектах
Мы ждем, что вы:
- Свободно владеете английским и русским языками
- Обладаете сильными навыками коммуникации, ведения переговоров, а также способны влиять на лиц, принимающих решения
- Внимательны к деталям и хорошо организованны, умеете правильно распределять время
- Самостоятельны, эффективно работаете как индивидуально, так и в команде
- Готовы давать и воспринимать конструктивную обратную связь
Будет плюсом, если вы:
- Работали с международным рынком
- Владеете дополнительными иностранными языками
- Стажировку в офисе Яндекса в Москве или Санкт-Петербурге
- Занятость от 30 часов в неделю
- Ежедневную компенсацию оплаты питания на территории офиса
- Сильную команду, с которой можно расти
- Возможность быстро увидеть свой вклад и результаты работы
- Программу менторства и сопровождения стажировки
- Культуру открытости и взаимопомощи