Учитель русского языка

Дата размещения вакансии: 15.07.2025
Работодатель: Пархоменко Алена Мартиновна
Более 6 лет

Учитель русского языка: вдохновляйте и обучайте новое поколение!

Мы ищем талантливого и увлеченного учителя русского языка, который станет частью нашей команды и поможет детям раскрыть их потенциал через гуманную педагогику. Если вы готовы делиться своими знаниями и опытом, а также работать в атмосфере уважения и поддержки, мы ждем именно вас!

• Преподавание русского языка ученикам с 1 по 5 класс по программе Эльконина-Давыдова.
  • Разработка и проведение увлекательных и познавательных уроков, способствующих развитию критического мышления и творческих способностей у детей.
  • Оценка успеваемости и прогресса учеников, предоставление обратной связи родителям и ученикам.
  • Участие в школьных мероприятиях и проектах, направленных на развитие школьного сообщества.
  • Поддержание позитивной и мотивирующей атмосферы в классе.

• Высшее педагогическое образование.
  • Опыт работы учителем русского языка.
  • Умение находить подход к каждому ученику и создавать комфортные условия для обучения.
  • Отличные коммуникативные навыки и способность работать в команде.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Дружный и поддерживающий коллектив.

О компании: Наша школа придерживается принципов гуманной педагогики, где главное — это отношение к детям. Мы стремимся создать среду, в которой каждый ученик чувствует себя важным и ценным. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее к лучшему!