Нижний Новгород
Советский район, микрорайон Лапшиха, Гужевая улица 42
Советский район, микрорайон Лапшиха, Гужевая улица 42
ЭСТЕМАРКО – один из ведущих дистрибьюторов продукции премиум-класса.
Наши клиенты — клиники эстетической медицины и пластической хирургии, медицинские центры, престижные салоны красоты и спа–центры.
В настоящее время у нас открыта вакансия менеджера по продажам - это активный поиск клиентов по вверенной территории, личные продажи, работа в "полях".
Что нужно делать:
- Контроль и развитие продаж, составление утвержденной компанией отчетности;
- Расширение клиентской базы (клиники пластической хирургии, успешные салоны красоты, медицинские центры, клиники эстетической медицины, СПА – центры, косметические кабинеты и частнопрактикующие врачи-косметологи);
- Выполнение плана продаж;
- Продвижение продукции на рынке, согласно утвержденной компанией коммерческой и ценовой политики;
- Участие в проводимых компанией маркетинговых мероприятиях и рекламных акциях.
- Информирование клиентов о проводимых акциях и рекламных кампаниях.
- Контроль наличия дебиторской задолженности у клиентов, уведомление клиентов и согласование сроков оплаты.
- Работа в корпоративных системах учета и отчетности.
- От Вас мы ожидаем:
На должности менеджера по продажам мы хотим видеть профессионала, знающего:
- Технологию личных продаж;
- Правила ведения документооборота;
- Опыт работы с 1С и Битрикс - желательно.
- Имеющего:
- Опыт работы в сфере активных продаж от 3-х лет (опыт развития продаж в направлении эстетической медицины будет являться преимуществом) .
- Предоставим:
- Обучение продукции и ассортименту;
- Опытного наставника.
- Работа в составе Обособленного подразделения (3 сотрудника).
- Подчинение Региональному Руководителю удаленно.
- География - Нижний Новгород и Нижегородская область.
- Официальное трудоустройство с первого дня. Все выплаты на Вашу зарплатную карту.
- Компенсация ГСМ, мобильной связи.
- Оплата оклад (обсуждается с успешным кандидатом)+ квартальные бонусы по итогам выполнения плана.
- Пятидневная рабочая неделя, суббота и воскресенье выходные дни.
- График работы с 9-00 до 17-30.
- Атмосфера. У нас небольшая команда, где каждый работает на общий результат. Любые идеи приветствуются, обсуждаются и после принятия решения быстро реализуются.
- Стабильность, возможность профессионального роста.
- Отсутствие формализма. У нас нет бюрократии и длительных согласований.