Инженер-проектировщик раздела ВК и НВК

Дата размещения вакансии: 15.07.2025
Работодатель: Грэнт
Тула
Советская улица 67

Приветствую, наш будущий коллега! На связи компания ГРЭНТ.
Мы современная международная компания, которая известна своим брендом: от Калининграда до Камчатки. И это не предел!!! Мы активно расширяем географию поставок и экспортируем оборудование в страны ближнего зарубежья: Монголию, Армению, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Турцию, Грузию и ряд других стран.

Цель основных продуктов нашей компании - помогать предприятиям поддерживать высокий уровень стандартов гигиены (HACCP, СанПин, ISO 22000) и улучшать качество выпускаемой ими продукции с помощью наших продуктов (лотки водоотведения, станции гигиены, умывальники и тд)

Наши клиенты — это пищевые, химические, фармацевтические производства, которые становятся для нас не просто клиентами, а надежными друзьями: «ОСТАНКИНО», «7DAYS», «ALPEN GOLD», «BARNI», «TUC», «TOBLERONE», «MILKA», ТМ сыров «PRESIDENT», «БАБАЕВСКИЙ», «ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ», «ФАБЕРЛИК», «СИБИРСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ», ГК «РУСАГРО» и многие, многие другие

Что Вы получите, работая у нас:

• Официальное трудоустройство (по ТК РФ) с 1-го дня
  • Полный социальный пакет в соответствии с трудовым законодательством РФ (оплачиваемые больничные листы, отпуска и тд)
  • Стандартный график работы (5/2): с 9.00 до 18.00 (выходные: суббота, воскресенье)
  • Конкурентная, «белая» заработная плата, которая выплачивается всегда своевременно и без задержек;
  • Комфортное, полностью оборудованное рабочее место в центре города: БЦ «Троицкий», Советская 67

Предстоящие задачи:

• Консультирование специалистов компании и клиентов компании
  • Проектные решения: подбор и размещение лотков внутренней и дождевой канализации, выполнение гидравлического расчета, составление схем и спецификаций, размещение продукции на чертежах компании;
  • Подготовка чертежей и узлов продукции;
  • Разработка альбомов типовых решений

Наши ожидания от Вас:

• Опыт работы в должности инженера от 2-х лет
  • Высшее или среднее техническое (профильное) образование;
  • Навыки чтения чертежей и применения мерительного инструмента;
  • Опытный пользователь ПК (пакет MS Office), AutoCAD, Revit, Renga

Уровень оплаты труда обсуждается индивидуально с каждым кандидатом.

Собеседования проводится по предварительной договоренности по адресу: г Тула, Советская 67 БЦ «Троицкий»