Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 15.07.2025
Работодатель: Салимгареев АФ
Краснодар
улица имени Дзержинского 100

Anta – это не просто магазин, это точка притяжения для всех, кто живет спортом, стремится к новым достижениям и выбирает активный образ жизни. Мы предлагаем широкий ассортимент высококачественных товаров для спорта. Мы верим, что правильный выбор экипировки – это половина успеха!

Мы ищем:

Энергичного, позитивного и по-настоящему увлеченного спортом человека, который готов стать экспертом и наставником для наших клиентов в мире спортивных товаров. Если ты живешь спортом, с горящими глазами рассказываешь о последних новинках в мире экипировки и любишь помогать людям, эта вакансия для тебя!

Что будет входить в твои обязанности:

Консультации и продажи: Встречать клиентов с улыбкой, выявлять их потребности и профессионально консультировать по всему ассортименту товаров (обувь, одежда, аксессуары).

Экспертная помощь: Помогать клиентам подбирать идеальное снаряжение, демонстрировать преимущества товаров, давать рекомендации по уходу и использованию.

Работа с кассой: Проведение кассовых операций, прием наличных и безналичных платежей, соблюдение кассовой дисциплины.

Поддержание порядка: Выкладка товара согласно стандартам мерчандайзинга, поддержание чистоты и порядка в торговом зале и на складе.

Участие в приемке товара: Проверка поставок, размещение товаров на полках и складе.

Изучение продукта: Постоянное повышение уровня знаний о товарах, новинках и технологиях в спортивной индустрии.

Достижение плановых показателей: Работа на выполнение индивидуальных и командных планов продаж.

Мы ожидаем от тебя:

Опыт в продажах/обслуживании: Приветствуется опыт работы продавцом-консультантом (желательно в сфере спортивных товаров, одежды, обуви), но готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с большим желанием учиться.

Ответственность и внимательность

Активность и инициативность

Готовность к динамичной работе.

Базовые навыки работы с ПК (MS Office, желательно знание кассовых программ).

Грамотная речь (русский язык).

Работа в команде единомышленников: Тебя ждет дружный коллектив таких же, как ты, увлеченных спортом людей.

Конкурентная заработная плата: Фиксированный оклад + % от личных продаж + бонусы за выполнение планов (обсуждается на собеседовании).

Официальное трудоустройство по ТК РФ.

Гибкий график работы: 2/2, 3/2.

Корпоративные скидки на всю продукцию магазина – будь первым, кто опробует новинки!

Обучение и развитие: Мы инвестируем в твои знания – тренинги по продукту, продажам и клиентскому сервису.

Возможности для карьерного роста

Комфортное рабочее место в современном магазине.