улица Громова 4
Мы – дружная команда компании ТрансЭнергоТрейд, помогаем собственникам и операторам грузовых вагонов, предоставляя им лучшее решение, с поставкой ж/д запчастей, ремонтом, арендой и продажей вагонов по всей России, странам СНГ.
Компания с каждым годом расширяется, объёмы обращений и сделок растут, в связи с чем приглашаем людей, желающих научиться работе в сфере закупок, снабжения и успешно применять полученные знания и навыки.
Рассматриваем, в том числе, кандидатов без опыта работы в снабжении. Готовы обучить перспективных соискателей основам закупок в сфере ж/д транспорта и запчастей.
- Закупкой запчастей и вагонов.
- Вести базу поставщиков.
- Находить поставщиков, у которых есть вагоны, детали и путевая техника, соответствующие требуемым характеристикам и которые готовы продать по подходящим нам условиям.
- Заключать договора, согласовывать условия поставки, оплаты и стоимость закупаемого материала.
- Быть в хорошем настроении и расположении духа :)
Если Вы:
- Нацелены на результат и доводите дела до конца.
- Умеете находить общий язык с людьми и убеждать.
- Владеете грамотной русской речью и навыками работы с компьютером и офисными приложениями (MS Office, Excel, Word, Internet).
- Ответственны и настойчивы.
- Хотите работать в команде.
- Готовы обучаться и открыты новому.
Присоединяйтесь в нашу команду!
- Средняя зарплата в месяц 160 тыс. после вычета налогов.
- График работы: с понедельника по пятницу с 7.45 до 16:30.
- Работа в офисе в пешей доступности от ст. метро "Новочеркасская".
- Дружный коллектив, готовый прийти на помощь в сложной ситуации.
- Оформление по ТК РФ и белая зарплата.
- Оплачиваемый отпуск по ТК РФ.
- Карьерный рост.
- Отсутствие строгого дресс-кода.
- Библиотека бизнес-книг для развития.
- Внутреннее обучение и помощь в адаптации в коллективе на время оплачиваемой стажировки (от 500 р до 900 р в день, но не менее МРОТ в месяц).
- Испытательный срок до 30 дней.
Все процессы у нас регламентированы и описаны понятным языком. Поэтому Вы сможете быстро влиться в работу.
Ждём ваших откликов!