Старший менеджер по продажам и развитию

Дата размещения вакансии: 16.07.2025
Работодатель: Школа Девелопера
от 100000 до 190000 RUR
Селезнёвская улица 30к1

Привет! Мы — Школа Девелопера — ведущая образовательная платформа для профессионалов в строительстве и девелопменте. Проводим онлайн-курсы, тренинги, вебинары и конференции, помогая участникам рынка расти и достигать новых вершин.

Сейчас мы активно развиваемся и ищем менеджера по продажам и развитию, который станет частью нашей команды и поможет выстраивать долгосрочные партнёрства с профессиональной аудиторией в сфере B2B.

Что вас ждёт:

• Работа с входящими заявками и тёплой базой клиентов — вы не занимаетесь «холодным» поиском.

• Команда профессионалов, где вы не «один в поле»: налаженные процессы, помощь и поддержка коллег.

• Продажи с коротким циклом сделки — вы быстро видите результат своей работы и закрываете сделки.

• Вся работа ведётся в современной CRM — прозрачность, эффективность, контроль.

• У вас будут готовые скрипты, презентации и материалы, а также обучение на старте.

• Мы продаём ценный и востребованный продукт — обучение для руководителей в девелопменте и строительстве.

• Если вы показываете хорошие результаты, мы поднимаем уровень вашей ЗП — рост дохода возможен не только за счёт бонусов.

Что нужно делать:

• Обрабатывать входящие заявки и работать с существующей базой клиентов.

• Проводить онлайн- и офлайн-встречи с клиентами, проводить презентации.

• Понимать задачи клиентов и предлагать подходящие образовательные решения.

• Участвовать в переговорах, выстраивать долгосрочные отношения.

• Вести клиентов в CRM, следить за воронкой и выполнять план продаж.

Мы ждём от вас:

• Опыт в продажах от 1 года (B2B, онлайн-образование или недвижимость — будет плюсом).

• Уверенные навыки коммуникации и презентации.

• Грамотную речь, умение слушать и понимать потребности клиента.

• Владение CRM и интерес к работе по выстроенной системе.

• График 5/2, полная занятость.

• Гибридный формат: в офис приезжаете по необходимости (встречи, мероприятия).

• Оклад + бонусы: прозрачная система мотивации, выплаты 2 раза в месяц.

• Повышение дохода при достижении KPI.

• Работа в сильной команде с экспертной поддержкой.

• Возможность профессионального роста внутри проекта и в образовательной отрасли.

Хочешь развиваться в продажах, работать с интересным B2B-продуктом и реальными результатами? Откликайся — будем рады познакомиться!