Менеджер маркетплейса Яндекс Маркет (удаленно)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Московская Студия Печати
Нарвская улица 2с3

Добро пожаловать в Moscow Print Studio!

> С 2015 года мы занимаемся печатью на текстиле. И на сегодняшний день занимаем одну из лидирующих позиций на рынке. С большой вероятностью, ты уже заказывал у нас индивидуальную одежду для себя и своих близких.

> У нас свое производство: несколько цехов по разным видам печати и вышивки, современное оборудование, отлаженные рабочие процессы и большие амбиции. Работаем с оптовыми клиентами и с 2021 года успешно продвигаем собственные бренды на маркетплейсах. Производство налажено, товар весь в наличии, задача реализовывать его.

> Более 20 000 успешных сделок. 5000+ постоянных клиентов. Мы выпускаем около 2-х миллионов текстильных изделий в год.

> Наша печать украшала футболки на кастинге в «Дом-2», в проектах «Comedy Club Production», сети городских курортов «Termoland», региональных соревнованиях по робототехнике «Битва роботов», рашгарды на «Гонке Героев», форму «Спартак» на благотворительном матче и многих других.

| В связи со стремительным расширением нашей компании и с целью улучшения качества работы, мы открываем вакансию на должность Менеджер по маркетплейсу Яндекс Маркет, который усилит нашу команду, будет работать с энтузиазмом, развиваться и двигаться вместе с нами нога в ногу!

Почему у нас интересно?

▪ Каждый наш сотрудник является профессионалом своего дела - и все вместе мы активно влияем на качество предоставляемых услуги и "помогаем" нашим клиентам оставаться удовлетворенными оказанным сервисом;
▪ У нас ты сможешь влиять на бизнес-процессы, предлагать свои идеи и решения и обязательно быть услышанным;
▪ Предоставление всех необходимых инструментов для эффективной работы;
▪ Возможность приобретать продукцию компании по себестоимости и даже с твоим собственным дизайном.

Чем предстоит заниматься в первое время?

Погрузиться в изучение продукта. На нашей корпоративной обучающей платформе представлено большое количество фото, видео и текстовой информации для комфортного изучения специфики деятельности. А руководители и коллеги всегда поделятся опытом и помогут разобраться во всех вопросах.

Что в регулярных задачах?

▪ Организация процессов работы кабинета Яндекс Маркет для устойчивого роста показателей прибыльности;
▪ Анализ, управление маржинальностью, валовой прибылью;
▪ Проведение анализа конкурентов;
▪ Работа с рекламными инструментами;
▪ Управление, настройка и оптимизация рекламных кампаний с учетом рентабельности;
▪ Реализация стратегий по увеличению видимости магазина;
▪ Работа с отзывами;
▪ Создание новых карточек товара и оптимизация действующих;
▪ Составление и предоставление регулярной отчетности по всем текущим процессам и показателям.

Что тебе поможет попасть к нам в команду?

Опыт работы с Яндекс Маркетом от 1 года обязателен;
Опыт работы с одеждой;
▪ Хорошие знание функционала личного кабинета, алгоритмов продвижения;
▪ Умение работать с аналитическими инструментами;
▪ Высокий уровень владения рекламными инструментами ЯМ и понимание основных метрик;
▪ Умение находить фишки, применять и получать результат;
▪ Уверенные навыки владения ПК, Google таблицами, Excel;
▪ Аналитический склад ума, внимательность к деталям;
▪ Ответственность, самостоятельность в работе, ориентация на результат.

Что предлагаем мы?

▪ Удаленный график работы 5\2 с 09:00 до 18:00 ч по МСК (можно работать из любой точки мира);
▪ В сб и вск - заполнение отчета (максимум на час работы);
▪ Достойная зарплата 2 раза в месяц;
▪ Возможность высказываться и быть услышанным при создании новых продуктов;

Присоединяйся к нашей команде! Откликайся прямо сейчас! Ждем тебя:)