Ленинский район, Бакунинский переулок 11
SteadyControl — лидер в повышении эффективности персонала
Система контроля и управления персоналом SteadyControl объединила в себе современные практики менеджмента, искусственный интеллект и последние технологии аудио- и видеоаналитики.
Более десяти лет наша методология и экспертное сопровождение в каждой отрасли обеспечивают рост выручки и быструю окупаемость инвестиций крупнейшим компаниям при минимальном вовлечении топов.
Мы работаем с: Askona, PIMS, Pony Express, Subway, BI Group, «Дятьково», Invitro, «Ингосстрах», ROSTIC’S, «Первая оптика» Wawelberg Hotel, Corendon Playa Kemer, «КОМОС-Авто», и т.д.
Вакансия для тех, кто готов разбираться в продукте, придумывать новые решения и погружаться в бизнес-процессы лидеров разных отраслей.
Чем будешь заниматься:
Работа над повышением лояльности, удержанием и масштабированием текущих клиентов за счет реализации маркетинговых мероприятий.
Обязанности
Наполнение и регулярное обновление данных о действующих партнёрах.
Анализ собранных данных и сегментация аудитории.
Анализ эффективности механик взаимодействия с партнёрами и поиск новых способов коммуникации.
Заказ и отправка сувенирной продукции для партнёров.
Взаимодействие с подрядчиками, ведение документации.
Преимущества работы у нас
Ты окажешься в устойчивой компании с амбициями крупной корпорации, в атмосфере быстрого роста и меритократии.
Свобода в принятии решений.
Стремительный внутренний рост.
Работа с крупнейшими западными и отечественными корпорациями, лидерами авторынка, HoReCa и мебельной розницы.
Офис в центре города.
Требования
Умение анализировать и систематизировать данные.
Коммуникабельность, умение работать в команде.
Внимание к деталям, готовность работать с большим количеством информации.
Желание заботиться о клиентах через маркетинговые инструменты (подарки; отслеживание активности ЛПР, их интересов, выступлений; улучшение внутренних документов - инструкций, чек-листов).
Знание основ ABM-маркетинга будет преимуществом.
Условия
Работа в комфортном офисе в центре города.
Гибкая корпоративная культура с возможностью реализации амбициозных планов.
Возможности для профессионального роста и развития: участие в крупных отраслевых мероприятиях, работа с крупными российскими и зарубежными компаниями, усиление личного бренда среди лидеров индустрии.
Работа с лидерами рынка HoReCa.
Оформление по ТК РФ.
Мы ждём в команду SteadyControl HoReCa опытных и ответственных специалистов, которые умеют и предпочитают расти в условиях свободы действий.