Менеджер Wildberries / WB / Вайлдберриз

Дата размещения вакансии: 22.07.2025
Работодатель: Артёмов Михаил Михайлович
от 120000 до 500000 RUR
Шенкурский проезд 3Б

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успеха на Wildberries!

Мы ищем талантливого и амбициозного Менеджера Wildberries, который поможет нам достичь новых высот в онлайн-торговле. Если вы готовы к вызовам и хотите развиваться в динамичной среде, то эта вакансия для вас!

• Полное ведение кабинета WB: создание и оптимизация карточек товаров, управление поставками, ценообразование, настройка внутренней рекламы и анализ юнит-экономики.
  • Проведение анализа рынка и планирование продаж на основе аналитических данных.
  • Расчет поставок, оборачиваемости и распределение товаров по складам, а также оформление заявок перевозчикам.
  • Тестирование гипотез и улучшение показателей карточек: инфографика, рич-контент, отзывы, CTR, CR и другие показатели воронки продаж.
  • Настройка и постоянный контроль внутренней рекламы: оптимизация ставок и чистка ключевых слов.

• Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
  • Умение работать с аналитическими данными и принимать решения на их основе.
  • Знание принципов ценообразования и управления поставками.
  • Опыт в настройке и оптимизации рекламных кампаний.
  • Способность к тестированию и внедрению новых гипотез для улучшения показателей.
  • Внимательность к деталям и умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Возможность профессионального и личного роста без
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: Мы — гибкая компания, которая стремится к лидерству на рынке онлайн-торговли. Мы ценим инициативность, креативность и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!