Senior/Lead/ DevOps Engineer

Дата размещения вакансии: 16.07.2025
Работодатель: RM
Красный проспект 17

Rich Mind — лидеры арбитража трафика с более чем 3-летней историей успеха. Наша команда из 60+ профессионалов каждый день достигает новых высот, и мы продолжаем расти. Мы активно масштабируемся и ищем к себе в команду Senior DevOps Engineer, который будет развиваться вместе с нами.

• Провести аудит текущей инфраструктуры и процессов, выявить узкие места и потенциальные риски.
  • Спроектировать и построить новую инфраструктуру для компании - безопасную, анонимную, отказоустойчивую и масштабируемую.
  • Подобрать и внедрить решения для защиты информации, контроля доступов и предотвращения утечек данных.
  • Автоматизировать развертывание и управление серверным окружением с использованием лучших практик DevOps.
  • Обеспечить мониторинг и высокую доступность сервисов, быструю диагностику и устранение неполадок.
  • Документация и обучение: подготовка и ведение документации по инфраструктуре и процессам;
  • Обучение и поддержка команды в вопросах использования созданной инфраструктуры.

• Успешный опыт работы в роли DevOps Engineer не менее 3-5 лет, с особым акцентом на построение и поддержку серверной инфраструктуры, включая самостоятельное проектирование и запуск инфраструктур «с нуля».
  • Отличное понимание вопросов безопасности, анонимности и конфиденциальности данных.
  • Навыки работы с RDP/VNC, VPN, антидетект-браузерами, настройкой серверов в разных регионах.
  • Умение разбираться в существующих решениях и предлагать оптимальные улучшения.
  • Готовность брать ответственность, общаться с командой и руководством, доносить техническое видение на понятном языке.
  • Способность работать автономно, выстраивать план и приоритеты.

• Конкурентную заработную плату (по итогам собеседования);
  • Работаем 5/2, гибкий старт дня с 10:00 до 11:00;
  • Офис в центре г. Новосибирск, либо удаленный формат работы;

• Теплую и уютную атмосферу молодой компании, гибких процессов и прозрачности.

Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая вдохновляет, поддерживает и растёт вместе!