Преподаватель специальных дисциплин по программе "Графический дизайнер"

Дата размещения вакансии: 16.07.2025
Работодатель: Инженерная школа одежды (колледж) СПбГУПТД

Преподаватель специальных дисциплин по программе "Графический дизайнер"

Вы творческий человек, который хочет делиться своими знаниями и вдохновлять новое поколение дизайнеров? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем преподавателя, который поможет студентам раскрыть их потенциал в мире графического дизайна.

• Проведение занятий по специальным дисциплинам в области графического дизайна.
  • Разработка учебных материалов и программ, соответствующих современным тенденциям и требованиям индустрии.
  • Оценка и анализ работ студентов, предоставление конструктивной обратной связи.
  • Участие в разработке и улучшении учебных планов и программ.
  • Поддержка и мотивация студентов в их учебной деятельности.

• Опыт работы в области графического дизайна от 1 до 3 лет.
  • Высшее образование в области дизайна или смежных дисциплин.
  • Знание современных графических программ и технологий.
  • Умение работать с аудиторией, хорошие коммуникативные навыки.
  • Креативность и желание развиваться в педагогической деятельности.

Условия и преимущества:

• Работа в престижном учебном заведении с богатой историей.
  • Гибкий график работы: 6/1 (расписание формируется два раза в год, в 1 и 2 семестре)
  • Возможность профессионального роста и участия в инновационных проектах.
  • Оплачиваемый отпуск 56 календарных дней

О компании: Наш колледж, основанный в 1929 году, является частью Санкт-Петербургского Государственного Университета Промышленных технологий и дизайна. Мы предлагаем обучение по различным специальностям, включая дизайн, конструирование, технологии индустрии красоты и другие. Наши студенты изучают как общеобразовательные, так и профессиональные модули, что позволяет им стать высококвалифицированными специалистами в выбранной области.