Product Marketing Manager / Продуктовый маркетолог с фокусом на контент

Дата размещения вакансии: 17.07.2025
Работодатель: Селезнев Дмитрий Григорьевич

Вакансия размещена для компании-партнера

Кондуктор – это ERP-система для небольших производственных предприятий с гибким и быстрым внедрением. Мы помогаем наладить прозрачный учет всех этапов: от входящего сырья до отгрузки готовой продукции клиенту.

Мы ищем в команду опытного и самостоятельного маркетолога с потенциалом роста в CMO.

Что нужно делать:

• Разбираться, кто ЦА продукта, и что для нее важно, проводить количественные и качественные исследования, добывать цифры и факты, формировать стратегию продуктового маркетинга
  • Тестировать каналы добычи лидов и продаж по ключевым сегментам аудитории
  • Определять такие сочетания сегментов ЦА, ценностных тегов и каналов продаж, которые можно масштабировать
  • Развивать коммьюнити вокруг наших продуктов (соцсети, форумы, иные площадки)
  • Координировать создание и дистрибуцию контента, в т.ч. писать самостоятельно
  • Координировать участников маркетинговой функции так, чтобы было эффективно и результативно.

Что для нас важно:

• Подтвержденный опыт развития прибыльного b2c или b2b-продукта на рынке РФ. Неуспешные кейсы с осознанным ценным опытом тоже приветствуются.
  • Опыт самостоятельной работы в СММ и/или диджитал-маркетинге от 2х лет;
  • Хороший вкус на текстовый, графический, видео-контент, способность грамотно, лаконично и интересно излагать мысли в тексте
  • Ориентация на цифры и факты, data-driven подход, любовь к цифрам, аналитике и тд.

• Удаленка 100%
  • Высокая степень свободы и принятия решений;
  • Реальная возможность влиять на развитие компании и свою роль в компании;
  • Комфортный доход по итогам собеседования;
  • Пятидневка с гибким началом дня.