1-й Волоколамский проезд 10с5
TAS Retail&Horeca — один из лидеров рынка комплексного оснащения продовольственных и непродовольственных магазинов, супермаркетов, фудхоллов, профессиональной кухни ресторанов, кафе и баров по всей России.
Мы оснащаем не только магазины, но и склады, холодильные камеры и пищевые производства под ключ. Нам доверяют крупные федеральные сети и государственные заказчики.
Что вы будете делать:
Вести проекты по закреплённым клиентам — сети магазинов, офисы, ТЦ, вокзалы, фудхоллы, госучреждения и др.;
Работать только с действующими и потенциальными клиентами — без холодного поиска;
Готовить коммерческие предложения, тендерную документацию, участвовать в тендерах;
Полностью сопровождать заказы: от расчёта до закрытия сделки;
Согласовывать расчёты и проекты на переговорах;
Координировать работу логистики и монтажа, взаимодействовать с разными отделами;
Работать строго по регламентам компании.
Кого мы ищем:
С законченным высшим или средне-специальным образованием (техническое — плюс).;
С опытом ведения похожих проектов от 1 года (комплексное оснащение, смежные отрасли);
Со знанием 1С-Битрикс, Word, Excel, Outlook, 1С CRM;
С умением читать чертежи и разбираться в технических деталях;
С грамотной устной и письменной речью, умением вести переговоры и писать деловые письма;
С техническим складом ума, самостоятельным и ответственным подходом;
Знание рынка, конкурентов и специфики оснащения — будет плюсом;
Оформление по ТК РФ;
Фиксированный оклад от 100 000 ₽ на руки (по итогам собеседования — зависит от квалификации) + премии за успешные проекты;
График: пн-чт с 9:00 до 17:30, пт — до 16:30, сб и вс — выходные;
Уютный офис недалеко от м. Октябрьское Поле и МЦК Панфиловская;
Подарки детям сотрудников, кофе, сладости — и дружная команда профессионалов.
Если вам интересна работа с крупными проектами без холодного поиска клиентов, стабильность и чёткие бизнес-процессы — мы будем рады познакомиться!
Откликайтесь на вакансию.