Директолог

Дата размещения вакансии: 17.07.2025
Работодатель: Цокур Игорь Юрьевич
Краснодар

В агентство маркетинга требуется талантливый директолог

Платим от 10 т.р. до 15 т.р. за каждый проект оплата 2 раза в месяц.

Удаленная работа, удобный график.

Что нужно делать:

• 1. Собирать семантику

• 2. Разрабатывать кампании в я.директ, отслеживать эффективность, оптимизировать и достигать поставленных KPI, вести аналитику по проектам разрабатывать рекомендации и гипотезы на основе данных.

• 3. Настраивать цели и проверять их корректность.

• 4. Создавать креативы фото, видео, тексты самостоятельно и при помощи AI

• 5. Участвовать в разработке стратегий продвижения для клиентов

• 6. Занимать экспертную позицию в вопросах платной рекламы и быть инициатором позитивных изменений.

На что обращаем внимание:

• 1. Понимание как работает я.директ и я.метрика

• 2. Практические навыки анализа поведение пользователей и опыт в разработке рекомендаций по улучшению посадочной страницы.
    3. Владение инструментами: Директ Коммандер, Гугл документы, сервисы анализа конкурентов.

• 5. Системность и ответственность

• 6. Вы должны ориентироваться в ключевых метриках бизнесов и как они связаны с рекламой.

Будет преимуществом опыт работы с площадками: Google Ads, VK реклама, Telega.In, Яндекс.Дзен, Яндекс.Бизнес, Telegram ADS, Сбер Ads, MTS маркетолог.

Опыт:

От 2 лет опыт работы с я.директ.

Успешное ведение кабинетов с бюджетами 1,5-2 тысячи рублей в день.

Принимаем решение после ознакомления с кейсами. Отправьте ссылку на кейсы вместе с сопроводительным письмом.

Важно:

Работа удаленная или в офисе, общение через мессенджеры, оплата 2 раза в месяц. KPI обсуждаем лично с кандидатом.