Калужско-Рижская линия метро Калужская
Один из ключевых партнеров Центра занятости населения «Моя работа» ищет в свою команду “Главного юриста отдела судебно-претензионного”
НИИ - занимается разработкой перспективной, интегрированной АСУ ВС с использованием современных передовых информационных технологий.
Уважаемые соискатели, если в Вашем резюме не указан уровень желаемого дохода, просим Вас указать его в сопроводительном письме.
Претензионная работа – направление претензионных писем контрагентам, подготовка ответов на поступающие претензии.
Судебная работа – представление интересов организации в судах всех инстанций, как общей юрисдикции, так и арбитражных. Участие в делах о банкротстве. Подготовка процессуальных документов (исковые заявления, апелляционные и кассационные жалобы, мировые соглашения, отзывы на исковые заявления и жалобы, ходатайства и др.)
Работа с просроченной дебиторской задолженностью.
Подготовка правовых справок и заключений на возникающие в ходе деятельности организации вопросы, требующие юридической оценки. Консультирование подразделений организации по юридическим вопросам.
Работа с Федеральной службой судебных приставов, ведение исполнительного производства.
Анализ актуальной судебной практики и действующего законодательства. Регулярный анализ изменений законодательства.
Ведение отчетности организации в части судебно-претензионной работы, работы с дебиторской задолженностью.
Подготовка и направление писем, служебных и докладных записок, направляемых Управлением по правовой работе.
Обработка и исполнение поступающих от других подразделений запросов.
Стаж работы - не менее 5 лет.
Наличие опыта ведения претензионно-исковой работы, представления интересов в суде.
Знание процессуального законодательства.
Высокая самоорганизация, ответственность, инициативность, ориентированность на результат, коммуникабельность, стрессоустойчивость, внимательность.
Грамотная устная и письменная речь.
Опыт работы в Госкорпорации "Ростех" приветствуется.
Бессрочный трудовой договор;
Возможность профессионального роста и развития в крупной компании;
Основное место работы;
Испытательный срок 3 месяца;
Режим рабочего времени: Пн.-Чт. 09:00-18:00, Пт. 09:00-16:45;
Место работы в 1 мин. пешком от м.Калужская/Воронцовская;
Своя парковка, столовая, тренажерный зал для сотрудников на территории предприятия.
Уважаемые соискатели!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.