Заместитель руководителя колл-центра

Дата размещения вакансии: 18.07.2025
Работодатель: Сеть студий по наращиванию ресниц ANNA KEY
улица Архитектора Власова 3

Если вы, харизматичный лидер, умеющий "заряжать" команду на достижение новых вершин в продажах. В то же время – в меру жесткий и справедливый team lead , не боитесь проявить себя в сфере красоты, добро пожаловать к нам!

Зачем нам нужны вы: планируем увеличить оборот компании в 2 раза за год за счёт повышения конверсии в продажи, а также активного развития сети в премиальных сегментах и выделении направлений по работе с клиентами в отдельные отделы.

Цели должности на ближайшие 6 месяцев:

1. сформировать замотивированную команду, выполняющую планы по выручке от 100% и выше,

2. полностью вывести работу с новыми клиентами в новый отдел и увеличить их возврат с 40% до 70%

3. освободить время РОПа на 60% от операционных текущих задач по работе с командой

• Работа удаленно + офис на м. Профсоюзная
  • Возможность предлагать и реализовывать идеи по повышению эффективности бизнес-процессов и построить самый крутой отдел продаж на этом рынке
  • Возможность вырасти в руководителя отдельного направления в течение 6-12 мес
  • Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней
  • Доход без потолка, можно увеличивать, улучшая показатели команды

Обязанности

1. подбор и обучение и адаптация сотрудников
  2. контроль за работой сотрудников
  3. мотивация сотрудников - нам нужен играющий тренер!
  4. разработка и адаптация скриптов

• Умение обучать и мотивировать людей на выполнение поставленных задач!
  • Высокое обучаемость (мы готовы взять без опыта руководством, но с высоким уровнем энергии и обучаемостью)
  • Опыт работы в отделе продаж или call-центре от 1 года (обязательно)