улица Амирхана Еники 17
Группа компаний "Чистый Мир" приглашает опытных менеджеров по продажам для развития направления продаж специализированных услуг и в сфере аренды спецтехники, вывоза и утилизации отходов.
Уже более 17 лет наши специалисты обеспечивают профессиональное клининговое обслуживание, техническое сопровождение объектов, аренду специализированной техники и услуги по вывозу крупногабаритного и строительного мусора.
Сегодня мы активно расширяем команду и ищем амбициозных профессионалов, готовых расти вместе с нашей успешной командой.
Присоединяйся к нам и создай свою историю успеха!
Что входит в твои обязанности:
- Достижение плановых объемов продаж по закрепленным продуктовым направлениям.
- Активный поиск новых клиентов среди застройщиков, управляющих компаний, подрядчиков и собственников недвижимости.
- Развитие длительных взаимовыгодных взаимоотношений с клиентами, расширение клиентской базы.
- Анализ рынка, изучение потребностей клиентов и конкурентов.
- Подготовка качественных коммерческих предложений, проведение эффективных переговоров и заключение выгодных контрактов.
- Консультирование клиентов по вопросам выбора оптимальных решений и продуктов группы компаний.
Какие условия мы предлагаем:
- Оформление согласно трудовому законодательству РФ, полный социальный пакет.
- Удобный график работы: пятидневка с 8:30 до 17:00, суббота-воскресенье — выходной.
- Фиксированный оклад 50 000 ₽ плюс бонусная система мотивации: ежемесячный KPI до 20 000 ₽, комиссия с каждой сделки 3% от суммы продаж. Общий совокупный доход от 130 000 ₽ и выше.
- Обучение современным методикам продаж и инструментам эффективного взаимодействия с клиентом.
- Предоставляем корпоративную мобильную связь и технику (телефон и сим-карту).
- Работа в профессиональной сплоченной команде единомышленников, ориентированных на успех.
- Возможность карьерного роста внутри компании и участие в корпоративных мероприятиях.
Кто нам нужен:
- Опыт успешных продаж на строительном рынке или аналогичных направлениях от трёх лет.
- Владение современными технологиями активных продаж и ведения переговоров.
- Желательна специализация в области предоставления услуг аренды спецтехники, вывоза мусора и других сопутствующих направлений.
- Навык работы с CRM системами (опыт приветствуется).
- Грамотная устная и письменная коммуникация, уверенные презентационные способности.
- Способность самостоятельно организовать свое рабочее время и процесс коммуникации с клиентами.
Пришли своё резюме, заполнив анкету ниже. Вместе создадим будущее и сделаем твоё завтра успешным и перспективным!