Казачья улица 36
Ищем талантливого пекаря!
Вы любите создавать ароматные и аппетитные хлебобулочные изделия? Хочешь, чтобы твой труд радовал сотни людей каждый день? Тогда у нас есть предложение, которое вам точно понравится!
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, часовая ставка: от 226₽/ч до 362₽/ч (в зависимости от квалификации).
- Выплaты: еженедельно — без зaдepжeк.
- График работы: гибкий график, по договорённости.
- Оформление: по самозанятости/ГПХ (подходит для иностранцев).
- Формовка и раскатка теста.
- Ведение технологического процесса выпечки хлеба, хлебобулочных изделий.
- Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
- Отслеживание сроков годности продукции.
- Наличие медкнижки.
- Опыт работы в сфере общественного питания.
- Гигиена и аккуратность.
- Дисциплинированность, клиентоориентированность и обучаемость.
- Вакансия подходит кандидатам с полным правом на трудовую деятельность на территории РФ.
Преимущества работы у нас:
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- АПД- получи бонусы за приведенного друга в команду.
- Корпоративные скидки, питание, спецодежда.
- Обучение, возможности развития и роста в компании.
Мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортные условия для работы и развития. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!
Вам подойдет эта вакансия, если вы искали, а также можете искать: пекарь, пекарня, кондитер, кондитерская, работа, на подработку, подработка, вакансии, гибкий график, график по договоренности, еженедельные выплаты, работа для всех, любая работа, ищу работу, ищу подработку, свободный график, гибкий график, самозанятость, подработка на выходные, подработка в выходные дни, работа по выходным, свежие вакансии, вакансии от прямых работодателей, срочно работа, требуется срочно, вакансии, требуется на работу, работа с обучением, работа рядом с домом.