Заместитель начальника (кулинарное производство)

Дата размещения вакансии: 18.07.2025
Работодатель: Интайм Деливери

​​​​​​​• организация работы кулинарного цеха, планирование выпуска готовой продукции
• составление графиков работы и обучение персонала
• контроль персонала по соблюдению стандартов, санитарных норм, технологических карт
• контроль входящего сырья и выпускаемой продукции
• взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами

​​​​​​​​​​​​​​• высшее или среднее профессиональное образование
• знание технологии производства продуктов питания
• знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства
• опыт руководящей работы на предприятиях общественного питания
• уверенный пользователь ПК

Условия:​​​​​​​

• Вознаграждение за трудоустройство: При поступлении на работу вы получаете дополнительное вознаграждение, что делает начало вашего пути с нами еще более приятным.

• Повышение часовой ставки: Мы ценим ваши усилия и предлагаем +15% к вашей часовой ставке, что поможет вам увеличить доход.

• Доплата за стаж: За каждый полный месяц работы с нами (от трех месяцев) вы будете получать доплату, что будет способствовать вашему финансовому росту.

• Ежемесячное премирование: Мы проводим оценку результатов вашей работы и по итогам месяца предлагаем премии, которые напрямую зависят от ваших достижений.

• Оформление личной медицинской книжки: Все расходы на оформление медицинской книжки берет на себя компания, что избавит вас от лишних затрат.

• Вкусное льготное питание: Наши сотрудники могут наслаждаться вкусным и сбалансированным питанием по льготным ценам, что сделает ваш рабочий день более комфортным.

• Дополнительные скидки: Мы предлагаем специальные скидки для сотрудников в магазинах «Лента», что позволит вам экономить на покупках.

• Бесплатные консультации: Вы получите доступ к бесплатным консультациям от специалистов по психологии, здоровью, питанию, а также финансовой и юридической защите, что поможет вам в решении различных вопросов.

• ДМС (добровольное медицинское страхование): Мы заботимся о вашем здоровье и предлагаем программу ДМС, которая обеспечивает качественное медицинское обслуживание.

• Обучение: Мы поддерживаем развитие наших сотрудников и предоставляем возможность пройти обучение для повышения квалификации.

• Подарки для сотрудников и их детей на праздники: Мы не забываем о важности праздников и регулярно радуем наших сотрудников и их детей подарками.

• Бесплатная спецодежда: Все необходимые рабочие принадлежности предоставляются бесплатно, чтобы вы могли сосредоточиться на своей работе.