Ведущий менеджер по продажам/руководитель отдела продаж (муфты, замки, переводники)

Дата размещения вакансии: 20.07.2025
Работодатель: НМЗ
Екатеринбург
Кировский район, микрорайон Втузгородок, переулок Автоматики 8
Более 6 лет

Невьянский машиностроительный завод сегодня – это одновременно и инженерный центр, и растущее машиностроительное производство, где налажен выпуск сложной продукции для ключевых отраслей российской экономики.

На текущий момент мы открыли вакансию Ведущего менеджера по продажам с перспективой роста до РОП на направление - оборудования для бурения и обустройства скважин

• Работу в отечественной компании-производителе. Мы гордимся своим производством и нашей продукцией.
  • Комфортные условия труда: оборудованное рабочее место в собственном офисном здании в Кировском районе Екатеринбурга, а также оборудованное рабочее место на производственной площадке завода в г. Невьянск
  • Свободная парковка
  • Работа предполагает разъездной характер на 2 города, поездки в г. Невьянск в рамках одного рабочего дня
  • График работы: пн-пт, с 08:30 до 17:30
  • Стабильность и гарантии: трудоустройство по ТК РФ, расширенный социальный пакет. ДМС после года работы, частичная компенсация оплаты детского сада.
  • Бронь от мобилизации.
  • Мотивацию: окладная часть + премирование за выполнение плановых показателей + годовая премия за выполнение плана продаж
  • Обучение и повышения квалификации за счет компании
  • Регулярные спортивные и корпоративные мероприятия

Чем Вы будет заниматься:

• Разработка методов продажи товаров и услуг и их продвижения на рынок.
  • Анализ рынка, потребностей покупателей и предложений конкурентов. Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров и заключение договоров на поставку продукции
  • Активный поиск клиентов и развитие долгосрочных партнёрских отношений с ними, ведение клиентской базы. Проведение презентаций товаров и услуг.
  • Участие в ценообразовании, разработка и применение схем скидок.
  • Контроль оплаты, доставки и получения товаров и услуг по заключённым договорам.
  • Консультирование клиентов и сбор с них обратной связи по товарам и услугам. Поддержка контакта с постоянными клиентами, перезаключение договоров с ними.
  • Анализ объёмов продаж и подготовка отчётов по результатам анализа.
  • Формирование и изменение направления развития ассортимента товаров и услуг.
  • Бюджетирование направления, оптимизация бизнес-процессов, подбор персонала и развитие отдела

Что мы ожидаем от Вас:

• проактивная позиция, умение брать ответственность и доводить дело до финала, управленческий опыт, эмоциональная зрелость
  • опыт работы в аналогичной должности от 5 лет
  • желателен опыт работы в трубном направлении деятельности или нефтегазовой отрасли
  • понимание системы управления продажами и специфики рынка
  • законченное высшее образование, дополнительное образование в сфере продаж
  • готовность к разъездному характеру работ и командировкам