Шпаковская улица 51
В пряничную мастерскую ищем сотрудника.
Работа в маленьком дружном коллективе для аккуратных, работящих, ШУСТРЫХ и чистоплотных. Знание ПК обязательно!!!
- Печать на пряниках предполагает работу, связанную с нанесением изображений на пряники с использованием пищевых принтеров.
- Можно без опыта, но способного легко обучиться новому.
- В обязанности входит подготовка пряников к печати, настройка и обслуживание принтера, печать изображений, контроль качества готовой продукции и упаковка
Для успешного выполнения данной работы требуется:
Умение работать с принтерами:
Знание принципов работы, настройка параметров печати, замена расходных материалов. (Обучение, стажировка)
Навыки работы с изображениями:
Умение подготавливать изображения для печати, знание Microsoft Word на уровне уверенного пользователя или знание графических редакторов (как минимум базовые навыки).
Внимание к деталям и аккуратность:
Обеспечение высокого качества печати и соблюдение санитарных норм. Выполнение плана. Соблюдение чистоты на рабочем месте и в мастерской.
Творческий подход
Ответственность и исполнительность:
Готовность выполнять поставленные задачи в срок и соблюдать производственные стандарты.
Умение работать в команде. Обучаемость и исполнительность. Расторопность. Умение работать на потоке
О нас: Пряничная мастерская. Небольшой дружный женский коллектив. Мы много лет занимаемся изготовлением сувенирных имбирных пряников с различными рисунками и изображениями. Мы делаем очень красивую и качественную продукцию. Очень быстро растем и развиваемся, производство набирает обороты и нам просто необходимы прекрасные руки мастеров. Являемся ТОП продавцом на рынке в своей нише.
Ждем вас в нашу команду! По всем дополнительным вопросам просьба звонить, или писать сообщение о себе.
-работа в чистом, теплом кондитерском цехе
-график: 2/2 с 8/00 до 18.30
-ул.Шпаковская
-оплата СВОЕВРЕМЕННО -еженедельно или два раза в месяц(по договоренности)
-премия по итогам работы
-обучение 2 дня, стажировка 5 дней (на время стажировки- оклад стажера)