Travelask.ru — один из крупнейших сайтов о путешествиях в Рунете с аудиторией более 8 млн уникальных пользователей в месяц.
Мы создаём сервисы, которые делают путешествия проще, интереснее и доступнее.
В связи с ростом интереса к технологиям искусственного интеллекта, мы ищем эксперта / консультанта по нейросетям и AI-интеграциям, который поможет нам вывести внутренние процессы и контент-продукты на новый уровень эффективности с помощью современных ИИ-инструментов.
Что нужно будет делать:
Проанализировать текущие процессы в компании (контент, маркетинг, редакция, аналитика и др.) и определить точки роста через внедрение AI.
Подобрать подходящие нейросетевые инструменты (LLM, генеративные модели, мультимодальные системы, голос, видео и пр.) под конкретные задачи.
Помочь внедрить и адаптировать эти инструменты в команду, включая настройку, обучение сотрудников, подбор prompt-стратегий, автоматизации.
Подготовить краткие гайды и инструкции для команд.
Сопровождать внедрение и помогать адаптировать инструменты под реальные кейсы в течение первых месяцев.
Оценить экономию времени / ресурсов и предложить новые возможности для роста.
Каких знаний мы ждем от вас:
Глубокое понимание современных нейросетевых решений (GPT-4/Claude/Gemini/Mistral и др.) и инструментов: ChatGPT, Midjourney, Runway, DALL·E, Pika, ElevenLabs, Perplexity, ChatDOC, AgentGPT, AutoGPT и др.
Опыт внедрения нейросетей в бизнес-процессы: от стартапов до медиа/маркетинга.
Понимание особенностей работы с ИИ в условиях ограничений доступа (прокси, обходы, локальные решения).
Умение работать на стыке технологий и бизнес-задач.
Будет плюсом: опыт работы в digital-медиа, редакциях, контент- или рекламных продуктах.
Что предлагаем:
Формат сотрудничества: консультационный контракт / частичная занятость (по согласованию).
Удаленная работа, гибкий график.
Оплата — по результатам собеседования, в зависимости от квалификации и объема задач.
Возможность влиять на развитие продукта с миллионами пользователей.
Дружелюбная и профессиональная команда с опытом в travel, контенте, IT и маркетинге.
Если вы увлечены технологиями и умеете превращать ИИ в конкретные рабочие решения — давайте обсудим, как можем быть полезны друг другу.
Присылайте отклик с кратким рассказом о своем опыте и кейсами внедрения ИИ.