улица Марата 86
Компания "РОЗЕНБЕРГ СЕВЕРО-ЗАПАД" специализируется на предоставлении полного комплекса услуг в области проектирования, поставки и монтажа инженерных систем.
Мы обладаем преимуществами, которые позволяют нам реализовывать сложные технические решения: наличие собственного конструкторского бюро, объединяющее в себе высококвалифицированных и талантливых специалистов в сфере конструирования вентиляционных и климатических систем, центральную измерительную лабораторию, стенды для проведения приемных, периодических и контрольных испытаний.
В нашу компанию мы ищем нового сотрудника, который станет частью дружного коллектива и поможет достичь новых результатов, работая на проектах с Газпромом, Росатомом, аэропортом Домодедово и др. Приходи и развивайся с нами!
Консультационная работа:
- консультация проектных, монтажных и эксплуатационных организаций
Образовательная деятельность:
- проведение семинаров для проектных и монтажных организаций
- участие в выставках
- подготовка материалов для публикаций (каталоги, руководства, рекламные материалы, подготовка материалов для сайта)
Техническая подготовка и сопровождение продукции:
- умение разъяснить и показать получаемые выгоды по сравнению с конкурентами
- анализ и сравнение техники конкурентов
- подготовка материалов для коммерческих предложений менеджеров
- разработка проектных предложений, выполнение необходимых расчетов
- перевод, подготовка инструкций, паспортов и других материалов
- ведение переписки и взаимодействие с производителями оборудования
- техническая переписка с контрагентами, общение по телефону, выезды на встречи с заказчиками
Техническая поддержка сервисного отдела:
- составление технических и экспертных заключений
- участие (по необходимости) в проведении шеф-монтажных и пуско-наладочных работ
Техническая поддержка производства:
- разработка новой продукции
- разработка конструкторской документации
- Высшее образование;
- Специальность по образованию Теплогазоснабжение и вентиляция;
- Знания в области теплоснабжения, вентиляции, кондиционирования воздуха, газоснабжения и автоматизации;
- Опыт в сопровождении продаж;
- Знание ПО Microsoft Office (Word, Excel), Autodesk, AutoCAD, Autodesk Inventor, Bitrix24;
- Знание технического английского языка является дополнительным преимуществом;
- Опыт в проектирования ОВК и подбору оборудования является дополнительным преимуществом.
- Работа в стабильной, высокотехнологичной компании;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы с 09-00 до 18-00.