Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Русский Фонд Недвижимости
Большой проспект ПС 83

«Русский фонд недвижимости» — это компания с 30-летним опытом работы на рынке недвижимости. Мы занимаемся полным спектром недвижимости от первичной, до коммерции. Мы не планируем останавливаться на достигнутом и продолжаем развиваться, предлагая нашим клиентам лучшие решения.

Основные преимущества:

• Самое большое количество офисов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
    Наша сеть охватывает ключевые локации, что позволяет оперативно обслуживать клиентов по всему региону.

• Лидерство в Ленинградской области по количеству закрытых сделок.
    Мы занимаем первое место на рынке, благодаря профессионализму сотрудников и индивидуальным подходам к каждому клиенту.

• САМЫЙ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ ДЛЯ НОВИЧКОВ И ОПЫТНЫХ РИЕЛТОРОВ среди агентств.
    Мы создаём комфортные условия для старта карьеры: опытные наставники, прозрачная система мотивации и регулярные тренинги.

Почему стоит присоединиться к нам?

• Стабильность и перспективы роста30 лет успешной работы подтверждают нашу надёжность.

• Команда единомышленников — мы ценим коллективный дух и поддерживаем атмосферу взаимопомощи.

• Современные технологии — используем CRM-системы, аналитику Big Data и цифровые сервисы для повышения эффективности.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и станьте частью успешного проекта! Вместе мы продолжим укреплять позиции лидера на рынке недвижимости. Откликайся! Может нам нужен именно ТЫ

Условия и преимущества:

• Бесплатное профессиональное обучение от опытного бизнес-тренера с гарантированной помощью выхода на ПЕРВУЮ СДЕЛКУ!
  • ПОМОЩЬ НАСТАВНИКА НА КАЖДОМ ЭТАПЕ СДЕЛКИ!
  • УНИКАЛЬНАЯ система лидогенерации, есть как горячая/теплая база клиентов так и холодная.
  • Высокая заработная плата БЕЗ ПОТОЛКА: ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ 150 000 руб В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ (Средняя ЗП после ИС 200 000 руб) до 60% от стоимости агентских услуг по договору. Выплата вознаграждения в день закрытия сделки
  • Карьерный рост до РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА ПРОДАЖ
  • Собственный агрегатор новостроек
  • Комфортный офис с БЕСПЛАТНЫМ КОФЕ, ЧАЕМ
  • Наши офисы всегда имеют САМОЕ УДОБНОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
  • Оборудованные переговорные.
  • Еженедельные тимбилдинги с командой.

В твои обязанности будет входить:

• 🏢 Полный цикл работы с недвижимостью: от подбора новостроек, вторичного жилья до коммерческих объектов.
  • Консультирование клиентов, анализ рынка.
  • 💼 Сопровождение договоров (ДДУ, купля-продажа), переговоры с застройщиками, инвесторами и собственниками.
  • Поиск выгодных лотов под запросы клиентов: от квартир-студий до торговых центров.

Что мы ждем от тебя:

• Стрессоустойчивость и умение работать в условиях многозадачности.

• Хорошее владение техникой продаж, умение работать со скриптами и без;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Коммуникабельность, эмпатия;
  • Клиентоориентированность;

Если ты готов обучаться чему-то новому, быть частью классной, молодой команды, то жми кнопку откликнуться!